求漫画下载地址

紧急求助《圣斗士星矢》漫画全套下载观看地址(要中文对白的)

请提供没有病毒且真实好使的地址,不准骗人!

好评回答

其他答案

  •

    橘***

  •   要用电驴下载!
    [漫画]《圣斗士星矢》[ISO]

    (这是ISO格式的,大家可以先用WinISO或Winrar解开,当然虚拟光驱应该更好 )
    圣斗士星矢》(Saint Seiya)台湾正版清晰漫画VOL单行本20-28更新中全28更新完毕

    请使用ComicsViewer观看
    --------------------------黄金分割线I-----------------------
    女神的圣斗士-书目
    第一卷 银河战争卷    第二卷 黄金圣衣卷     第三卷 女神的危难卷
    1。
      星矢!天马小英雄    1。光明与黑暗的搏斗    1。出动!黄金圣斗士 2。白鸟!冰原战士     2。憎恨!皇后岛之谜    2。迷惑!勇猛的狮子 3。决斗!天马对天龙    3。处死!教皇的指令    3。危急!女神中箭 4。
      凤凰!死亡岛的圣斗士  4。伤痕!男子汉的象征   4。幻影!神秘的双子宫 5。黑暗四天王       5。战斗吧!在女神身边   5。巨蟹!生与死的边缘 第四卷 十二神殿卷    第五卷 海皇波士顿卷    第六卷 海洋大战卷 1。
      凤凰与处女之战     1。万岁!女神得救     1。不死鸟!凤凰回来了 2。冷与毒!白鸟对天蝎   2。魔笛!海魔女苏兰特   2。警惕!幕后的操纵者 3。飞向太空!天龙架山羊  3。重生!金黄色的青铜圣衣 3。罪恶!海龙的野心 4。
      玫瑰!剧毒的武器    4。六头怪!女身的男子   4。崩溃!生命之柱 5。善与恶!教皇的面孔   5。死斗!圣剑与黄金枪   5。封禁!雅典娜宝壶 第七卷 冥王哈迪斯卷   第八卷 进军冥王界卷    第九卷 女神的胜利卷 1。
      背叛!黄金圣斗士    1。强渡!阿格龙河     1。突破!叹息的墙壁 2。奇妙!返老还童术    2。罪与恶!第一狱的审判  2。通道!地狱与极乐净土 3。巨爹!狄妖星巴比隆   3。奥路菲!传说的圣斗士  3。潘多拉!灰色的会议 4。
      毁灭!沙罗双树院    4。托生!冥王的灵魂    4。圣衣!海皇的援军 5。复活!女神的圣衣    5。恐怖!永恒的日蚀    5。大决战!哈迪斯神殿 -------------------------黄金分割线II----------------------- 简介: 在希腊受训六年的星矢,终于得到了天马圣衣,告别师傅魔林来到了日本,想寻找失散多年的姐姐。
      但这时,世界最大的集团城户集团主席的孙女城户纱织正在举办银河擂台赛,赢得冠军的人可以得到当今世界上最强大的一件黄金圣衣——人马座黄金圣衣。分别在五老峰、西伯利亚、仙女岛等地受训的紫龙、冰河、阿瞬也相继来到日本,大家各展实力,一决高低。正当比赛进行到白热化阶段,突然出现了一位不速之客,欲抢夺人马座黄金圣衣,原来此人就是阿瞬失散多年的哥哥一辉。
         一辉的到来,令众人感到惊讶。星矢、紫龙、冰河、阿瞬为了保护黄金圣衣,与一辉展开战斗。一辉率领黑暗四天王欲置星矢他们于死地。星矢他们抢回了黄金头罩,其余部分却在一辉手里。   黑暗四天王被星矢他们逐一打败。继而,又有一位杀手来到日本,抓走了沙织,想以此来抢回头罩,在星矢他们的努力下,终于救回了沙织,也保住了头罩。
         但不幸的是,头罩又被不知名的敌人抢走了,原来是幽灵战士。星矢他们接受了挑战,经历重重坚难,再次成功地拿回了头罩。   纱织为了保护头罩,住到了无人知到的林中别墅里,但还是被火焰战士找到,烧毁了房屋,并重伤阿瞬,正在危急之时,一辉在烈火中重生,打倒了火焰战士。
      这一切,原来是圣域的教皇阿里斯所为。   星矢他们VS白鲸星座和猎犬星。   冰河的师傅水晶战士被教皇阿里斯洗了脑,变成了邪恶的化身,欲置冰河于死地。经过苦战,冰河终于使水日战士恢复了本性,也粉碎了阿里斯在西伯利亚建造金字塔的阴谋,但水日战士却牺牲了。
         阿里斯的计划多次失败,使得他终于派出了白银圣斗士去对付星矢他们。星矢经过苦战,终于打败了蜥蜴星座的白银战士,并且从魔林口中得知原来城户纱织就是雅典娜。   星矢他们VSサソト  星座白银圣斗士。   两位白银圣斗士死后,教皇阿里斯非常生气。
      莎尔娜奉命去刺杀星矢他们,并带了两位实力相当的白银战士——鹰仙座的阿卢高和スハ タソ。星矢、阿瞬都先后被阿卢高用美度莎之盾变成了石像,紫龙不惜用双手刺瞎了自己的眼睛,终于打败阿卢高,救了星矢和阿瞬。   星矢为了使紫龙重见光明,去基米路找能修复圣衣的穆先生,而穆先生却外出旅行去了。
      穆先生的徒弟贵鬼告诉星矢只有生命泉水才能治好紫龙有眼睛。星矢冒着生命危险终于得到了生命泉水,在下山的途中,却遇到了蜘蛛星座的白银圣斗士,险些遇难,幸有钢铁战士相助。   纱织被乌鸟星座的白银圣斗士绑架,星矢赶去相救,但寡不敌众。两人跳下悬崖,纱织面对敌人,毅然决定保护星矢,正在危急之时,冰河、阿瞬急时赶来。
         此时,又来了两位白银圣斗士。一位手持飞盾,一位手握铁球。阿瞬和冰河被打下悬崖。此时,一辉及时赶到,打倒敌人。。。。。。。。。。 ------------------------黄金分割线III----------------------- 电驴 eMule 0。
      47a VeryCD Build 0518 简体中文版。 下载地址: 安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。 设置后,进入下载网页,在要下载的文件上点击一下即可启动电骡,之后让它开始下载选中的文件即可。 本题回答认真程度:100% 『原创指数:★★★★★』 。

    翼***

  •

    b***

  •

    小***

  •
    在线或是下载随你便,资源很可观哦!~

    C***

  •

    m***

  •

    小***

  •   一起看看漫友网---免费在线动漫-(很多漫画)-
      香港漫画(不是很多)
      网络社群漫画频道(很多)
      漫画杂货铺
      卡通福利园(原创)
      有闲漫画娱乐网(原创)
      奇摩高校(线上浏览)
      三栖论坛(漫画论坛)
      狐狸の论坛(漫画论坛)
      漫画天下
      中华漫画
      xland漫画游览

      人寓漫画
      酷鱼网
      流星街
      jojo漫画
      动漫特区
      动漫大风堂
      疯狂娱乐网
      林想漫画
      原点漫画
      动漫鸟
      老猫漫画日报(原创)
      动漫在线(漫画不多,但比较新)
      单质漫画
      冷若动漫
     \小节漫画

    阿***

  •

    李***