圣斗士

圣斗士的动画的顺序是什么啊?就是篇的顺序。请知道的告诉我!

好评回答
      《圣斗士星矢》动画目录:
    黄金十二宫篇(73集)
    北欧篇(26集)
    海皇篇(15集)

    *
    冥王篇·冥界篇·天界篇·以及剧场版目录
    《圣斗士星矢·冥王篇》目录
    1。新的圣战的开始
    2。哭泣的三人
    3。
      蠢蠢欲动的影子 4。半神的赎罪 5。短暂的再会 6。远古的斗士 7。黑斗篷的兽群 8。踌躇的时刻 9。自豪的终结 10。金色的激突 11。震撼的圣域 12。女神的圣衣 13。
      决意的早晨 《圣斗士星矢·冥界篇》目录 (未完) 第1话:强渡!阿格龙河 第2话:寂静的审判庭 第3话:传说中的圣斗士奥路菲 第4话:奥路菲,悲怆的镇魂歌 第5话:哈迪斯!惊人的附体 第6话:激斗!通向GIUDECCA之路 《圣斗士星矢·天界篇》目录 (未完) 天界篇序章(未完) * 《圣斗士星矢》剧场版剧集目录 第一话: 金苹果的传说 首谋者:纷争女神艾莉斯 第二话: 神与神的对决 首谋者:仙宫教主德路巴鲁 第三话: 真红少年传说 首谋者:太阳神阿波罗 第四话: 最终圣战 首谋者:堕落天使路西华 日本原版漫画的目录: 《银河战争篇》 女神的圣斗士之卷 天马圣衣之卷 黄金圣衣之卷 银河战争之卷 白鸟!冰原战士之卷 天龙座!最强的盾与拳之卷 死斗!天马对天龙之卷 AXIA之卷 不死鸟!来自地狱的战士之卷 被夺的黄金圣衣之卷 黑暗四天王登场之卷 穆先生的宅第 黑死拳的恐怖之卷 凄绝!白鸟对凤凰之卷 瞬!愤怒的星云之卷 激斗!龙对龙之卷 憎恨的记忆之卷 死亡皇后岛的追忆之卷 不死鸟啊!化成灰烬之卷 《黄金十二宫篇》 白银圣衣!美丽的杀手之卷 男子汉的勋章之卷 ?突畹氖ザ肥恐? 星矢愤怒的攻击之卷 在女神的麾下而战之卷 为了远大的未来之卷 狮子座艾奥里亚的挑战之卷 激战!黄金圣斗士之卷 决战之刻之卷 圣域!十二宫殿之卷 双子座的迷宫之卷 双子星座的幻影之卷 巨蟹宫的死斗之卷 为了我们的女神之卷 沙加!近神的人之卷 天秤座圣衣的秘密之卷 天蝎对白鸟之卷 死也要前进之卷 少年们!女神?付给你们了之卷 修罗!挥舞圣剑的人之卷 究极冻气!绝对零度之卷 玫瑰的葬礼之卷 教皇厅的死斗之卷 教皇!拥有两张脸的男人之卷 他的名字是撒加之卷 女神得救之卷 (番外)冰国的娜塔莎之卷 《海皇篇》 海底神殿之卷 死亡旋律之卷 加冕!海皇波士顿之卷 ?突睿⌒律ヒ轮? 金色的青铜圣衣之卷 死斗!南太平洋之柱之卷 金色的锁链之卷 黄金枪vs圣剑之卷 斩向星命点之卷 心之猎人之卷 愤怒的报?椭? 艾沙克!冰封的旧友之卷 好友啊!死后再见之卷 与邪恶的双子座对抗之卷 响起!女神的祈祷之卷 相?w!两个灵魂之卷 海皇?突钪罩? 射吧!黄金箭之卷 三只箭之卷 崩溃!生命之柱之卷 苍海碧波的尽头之卷 《冥王篇》 ?突睿」纤挂话倭惆烁瞿侵? 痛哭!血泪之卷 火钟!再次燃烧之卷 加隆!血的忏悔之卷 巨蟹宫中的死界之卷 童虎?突钪? 冥界妖蝶之卷 张开獠牙的黄金狮子之卷 一百零八颗念珠之卷 沙罗双树下之卷 女神的?付……之卷 女神!死的决意之卷 雅典娜的圣衣之卷 去吧!新生圣衣之卷 前往冥界的门之卷 醒来吧!第八感之卷 渡过冥河之卷 宁静的法庭之卷 加隆出阵之卷 欧路菲!传说中的圣斗士之卷 欧路菲悲伤的镇魂歌之卷 哈迪斯!对瞬的依凭之卷 快到朱迪卡之卷 第五狱的死斗之卷 激战!神鹫对不死鸟之卷 永恒的日食之卷 一辉悲痛的拳之卷 冰地狱的死斗之卷 追赶冥王之卷 打破叹息之墙之卷 集合!黄金圣衣之卷 地狱和乐园之间之卷 通往极乐净土的道路之卷 死斗!三对一之卷 潘朵拉!灰色的追忆之卷 死神与睡神之卷 那个人是星华之卷 集合!青铜圣斗士之卷 来自海皇的援军之卷 传说的神圣衣之卷 决战!哈迪斯神殿之卷 冥王!自神话以来的觉醒之卷 前往光明的世界之卷 。

    黑***

其他答案

  • TV版:
    银河篇
    十二宫篇
    北欧篇
    海皇波士顿篇
    冥王十二宫篇
    冥王篇
    冥界篇
    剧场版:
    黄金苹果(伊里丝篇)
    神与神的激战(奥丁篇)
    真红少年传说(阿波罗篇)
    最终圣战的战士们(路西法篇)
    天界篇序奏(月女神阿尔特密斯篇)

    帝***

  • TV版顺序是银河战争篇,黄金十二宫篇,北欧篇,海皇篇,冥界十二宫篇和冥界篇前章、冥界篇后章,此外还有5部剧场版,出版顺序分别为黄金苹果,北欧奥丁神,真红少年传说,最终的圣战和天界篇序章。

    花***

  • 银河战争篇
    十二宫篇
    北欧篇(动画版原创剧情,漫画里没有)
    冥界篇
    天届篇序(动画原创)

    圣***