成为了第三者,我该找她吗?

或者在众多人眼中我是个可恶的第三者,有家的他不止一次的出轨,遇上我之后他停住了脚步,他不回原来的家了,而我们也有了一个三个月大的女儿,但她却始终不同意离婚,从朋友的口中得知她很恨我,却不愿放弃,而他却不可能再回到她身边,朋友,你认为我能找她谈谈吗?能谈些什么呢?

好评回答
    我认为你应该问你的男人,他对你态度了,如果他是爱你的,我想他会做出选择的,其是说句心里话,他对于这件事也是不好办的,但不解决也不是办法,你问问他到底是怎么想的.

    h***

其他答案

  • 建议男友起诉离婚,
    有可能因为男友已犯重婚罪,可让男友适当让步。
    法院会判离的。但是你们会有经济损失。

    重***

  • 女人要学会保护自己,疼惜自己,关心自己
    要坚强,要独立

    v***

  • 顺其自然吧

    j***

  • 慎之又慎

    天***

  •   第三者的爱,是凄凉的。用一句俗话来说是就是在错误的时间错误的地方认识了不该认识的人。
    也许你很爱很爱他,如果他真的也爱你, 不会不同意离婚的。
    如果你们真的相爱真的愿在一起,可以试试从婚姻法上找帮助吧。条件是他真的愿意和你结婚,你一定要弄清楚才行哦。
      不然最后的结局还是你和你的女儿受到伤害的。 婚姻法规定: 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。 人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。 有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚: (一)重婚或有配偶者与他人同居的; (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的; (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的; (四)因感情不和分居满二年的; 如果你们真的确定要在一起,他可以先申请离婚,法院会进行调解,调解无效的话,他可以和原来的妻子分居两年,这样就可以离婚了。
       你没有必要去找对方谈,那样只会是让战争更加激烈。为了你的女儿,你也不想吧。还有就是这样的男人不可靠!。

    心***

  • 别谈。敌我双方的矛盾是不可调和的。一旦开战两败俱伤。现在暂时的和平中忍忍,等孩子再大点,你积蓄的物质资本再多点,那时再讨个说法,即使败了,也不会措手不及。
    同时看看他的态度,如果不是很坚决,那按兵不动最好。如果态度坚决,等孩子再大点,他可以向法院起诉申请离婚,那时即使女方不同意也没有办法。
    我之所以劝你等你的孩子再大点再讨论这个问题,是因为你现在身边的这个男人不是一个可靠的人,一旦矛盾四起,他可能产生任何变故,倘若对你不利,那你和孩子不是很可怜吗。

    m***

  • 她那么恨你,不要去了,一切顺其自然吧

    雪***