如果我是第三者,我该怎么办

我现在就觉得我象个第三者一样,我从没想过要这样的.他是我的一个自考同学,一起读了两年,以前都只是把他当哥哥看待,我也知道他已经结婚了,而且和老婆的感情很好.我以前也交过一个男朋友的,可我们分手半年了,平时其他的男的接近我,我就觉得很烦,但是我并不烦他.
 有一天,他给我说,我的一句话让他感动了,其实,我也就是很平常的问了句"你是不是不高兴?"当时还有两个同学也在,可他们没发现.他就很频繁的给我打电话,发信息,我开始也没出去,时间久了,我还是去了,我一开始就不讨厌他,他是一个很成熟的人,知道该说什么,不该说什么.
  虽然我们常一起出去耍,我现在心理就有了一种期待了,我希望和他在一起,可我知道我不能这样做,我心里很矛盾,大家教教我吧!

好评回答
    你只是他扑捉到的一个猎物一件消遣品,没有了你他还会找别人,这种人没什么好考虑,早散早轻松.

    紫***

其他答案

  • 不要相信男人的甜言蜜语,在拥有高情商的同时,一定要用高智商去判断,他对你的感情确定吗?多问几遍确定吗.
    明知是个套,怎么还想往里钻呢,能说明什么,惊天地.泣鬼神?算了把,多可笑啊!!!

    9***

  • 我也有过同样的经历,我感觉认识已婚男人就像吸毒,明知不可能、不对,但有时自己也无法控制,很难戒掉!最好的办法就是不要去沾,一旦沾上真的麻烦!唉……

    桔***

  • 男人都是在老婆生孩子的时候找外遇来满足自己现在的需要.所以你就是一个代替品.所以你不能跟这个人来往,你爱他越深受到伤害约大.终止这断感情.

    静***

  • 你可能是错看了人了!在你的陈述的问题补充中有一点很关键,就是说"他妻子要生小孩了",我觉得这话很重要,因为它提示我,这就是他找你的根本原因所在,所以我劝你一句,千万别上这个当,坚决彻底干净的离开他!

    t***

  • 当断不断,必受其乱!果断点吧,他不会给你幸福,只是拿你当作他老婆的替代品而已,千万不要走错呀。
    祝你早日醒悟,快乐起来!

    随***

  • 坚决离开他,不然你会越来越痛苦的.

    1***

  • 如果你是他现在的老婆,你现在又怀了孩子,你老公在外面那样,你会怎么想吧,你们都是女人.为了这样一个男人你值吗?
    放弃吧
    如果你和他现在在一起,就算是你做了他以后的老婆,你可能以后会成为他现在的老婆这个样的啊.
    他根本不配得到你的爱啊

    y***

  • 修成正果的可能性太小,而且还要受到很多伤害,多爱自己一些好么.

    c***

  • 害人害已的事最好不做.

    有***

  • 他已经有家庭了
    你现在的期待是一种冲动,你想想假如你们在一起了,他会为了你放弃他的家庭吗?如果不会就不要再继续了,如果会也不要继续了,他这样的男人就不可靠了,将来也会抛弃你。
    你也知道不能这么做,那么不如早点退出,总会有适合你的男人的。

    佳***

  • 感情这东西很难说的   人都是自私的嘛
    如果你是真的知道自己不能这么做 就别再继续了  最后受伤的还是你

    春***