成为了第三者,我该找她吗?

或者在众多人眼中我是个可恶的第三者,有家的他不止一次的出轨,遇上我之后他停住了脚步,他不回原来的家了,而我们也有了一个三个月大的女儿,但她却始终不同意离婚,从朋友的口中得知她很恨我,却不愿放弃,而他却不可能再回到她身边,朋友,你认为我能找她谈谈吗?能谈些什么呢?

好评回答
    曾听过一句话,很多女人都希望,自己是所爱的那个男人的终点站.可是事实是我们言情小说看多了.你是否有想过,他爱过他妻子吗?如果不爱,为什么结合,如果不爱了,为什么?他不再爱她,那么以后呢,他会一直爱你吗?
    我并没有歧视第三者的意思,因为,也许第三者很多也只是无辜的受害人,但是,你找他老婆谈,无疑是自取其辱,她不找你谈已经不错了.
    只是爱情已经不在了,我觉得应该走的潇洒点,还有句话叫,把微笑留给伤你最深的人.(这段是对他老婆说的)

    h***

其他答案

  • 她不放弃有她不放弃的道理,毕竟那也是一个家庭,他有妻子有孩子,她也不愿意自己的孩子被父亲抛弃,她坚守着属于自己的一块阵地.第三者在大多数人的眼里是可恶的. 你要毁掉人家的家庭,她当然会恨你,不过,反过来想想,如果她自己的老公不是一个花花公子,又怎么会让她对你心生怨恨啊,你怎么就知道他遇到你后就收了手???难道他就不会背着你再去找别的女人吗?她只所以不离婚,我看就是让你不能明正言顺的做他的妻子,让你心里始终不能放下第三者这个可恶的名字,她过不好,也不让你过好的意思.如果她是个很懂事理的女人,你可以找她谈谈,毕竟没有爱情的婚姻实在是让自己在痛苦中受折磨.如果她爱吵爱闹,那就算了,免得你自讨苦吃.你说呢?

    z***

  • 你伤了别人,也伤了自己,更伤了自己的女儿.

    心***