无辜的做了第三者,我该怎么办?

  我跟他认识的时候,他没跟我说过他已经结婚了。知道我们在一起过了近一年的时间我才知道,可是我已经爱上他了,我离不开他,他一直都说离婚,但一直都没行动,我该怎么办,心里好委屈,好难受。。。

好评回答
    如果你还为你以后的生活着想的话 该是你抉择时候了 他如果真的在乎你高如她人 那他早就会告诉你真相 而且毅然跟你生活  现在他心底是怎样想的 你还不清楚吗

    飞***

其他答案

  • 严重鄙视那臭男人!我帮你杀了他

    天***

  • 孩子不要了。离开他。这种男人就是下贱不负责,就算勉强在一起也根本不会幸福的。你要清楚,世界上好男人多的是,你一定能找到真爱的。不要再对这种男人心存任何幻想,那只会使你陷入万劫不复。永远的离开,彻底的断绝一切关系。有必要的话,离开那个城市。

    c***

  • 我也有过这种经历,这种男人完全都是个骗 子,他不告诉你的原因是因为他看上你的钱或者你的貌了,这是我经历过这种伤心欲绝的事情之后的深切体会,我衷心的请你离开他,现在不离开早晚都要离 开的,防子快打掉,开始新的生活,离开他就是你幸福的开始,不信你试试。如果现在不分手,以后你会痛苦一辈子的,这是我的心里话也是我的亲身经历得出的教训,这种男人都是非常会伪装的骗子。

    l***

  • 同意上面的看法,离开吧
    这样的男人玩弄女性真的很让你鄙视,可是我们作为外人的除了为你惋惜之外,只能劝你离开
    另外无论你当时如何,毕竟在事实已经是成为了第三者了,所以无论是道理上还是你实际上(你已经是个受害者了),都应该主动的,毫无挂念的离开他/

    1***

  • 我又发现自己怀孕了,我到底该怎么办??
    人流..走人..
    做不到的?
    拜???以後?e再此提??.誤?贻p孩子.

    调***

  • 离开他!坚决离开他!我不想说男人都是不可靠的,但你们这样的感情,我觉得是空中楼阁,太不可靠了。天下好男人不止在你眼前晃动的这一个。

    问***