我该去找他的老婆谈判吗??

我和一个有家的男人疯狂的爱着,现在我想让他和他老婆离婚,但他昨天和我说要我去找他老婆谈,我不知怎么去谈,不知结果如何?我非常爱他,我真的做了各种坏的思想准备,爱情是自私的,我只希望他属于我一个人?我该怎么办??

好评回答
    你们的爱就只能是爱
    你还想要婚姻啊?
    太贪了吧
    他可能给了你性
    可能给了你钱
    最好的情况是还给了你爱
    你还想要他给你婚姻?
    他是不愿意再给你的了,所以才让你自己去和他老婆谈
    爱情是自私的
    像你这样的爱情更是毁灭性的
    别去直接正面伤害另外一个女人
    如果你不在意伤害她
    那你先看看你的武器吧
    有什么可以打败她的?
    如果你认为你的武器足够强大,你就去吧
    但,爱,是最没有说服力的!

    f***

其他答案

  • 你能告诉我什么叫疯狂的爱着吗?不知道你有什么资格、条件去跟人家老婆谈。你爱的男人是个人渣,不懂得如何保护自己的女人。

    香***

  • 我希望在下次雨天打雷时劈死你们这对狗男女!!你知道有多少无辜的女人和孩子都被你们这种人渣给伤害??让你妈从新教教你做人的道理。

    我***

  • 楼主,什么时候你被他玩腻了,就变成别的女人找你谈了
    你肯定会被现在你的男人甩掉。。。绝对

    r***

  • 忠心的希望你永远只是做婊子、二奶。就是结婚了,那么你的婚姻永远是有第三者、第四者、、、、、、介入中。就是你结N次婚,你N次婚姻都经历这样子的,神呀!我们祈祷您惩罚这个自私的坏女人吧!让她的感情永远得不到幸福抑郁一生至死为止。
    你这也叫爱,那商场里有很高档的衣,总统的别墅,花园,名车、、、、、、你都爱,爱得要死,那你去抢呀!去与总统谈判呀!你有多少斤两呀!是呀!你是可以与奸夫合伙同奸夫的妻子谈,还可以采取强硬手段非法得到你与奸夫的阴谋,可是你们会不好过的,好的不学,抢不属自己的倒很厉害,还要别人帮你助纣为虐,我想只要是好人都不会这样没有人道的,做人要有做人的游戏规则,别太贱了,明白吗!
    做女人要有骨气,别人的再好,送上门都要学会拒绝。

    网***

  • 你为什么 要破坏别人的感情呢?你是不是觉得很伟大?可怜的第三者,真的觉得你们这种人才让这个世界变得这么不安宁

    想***

  • 既然是他老婆当然是他去谈,难道他准备你们谈不妥时他可以做墙头草吧

    k***