我是刚刚入门的菜鸟哪位大哥可以教一下我?我想买台PS2又怕买水货咋半?

全部答案

  • 你最好找比较好的厂家或找你某个朋友熟悉ps2的来帮,这样也许会好一点~

    快***

  • 就这么说吧。除了大陆版,均为水货。不过,大陆版支持的游戏少之又少,不推荐。目前比较值得信赖的是500006

    蓝***

  •   买5万以上机型,但是不要买50009大陆行货版,因为不能加直读;如果是港版的话就不用另配电源了,美版日版电压都是110,须另配电源,机能方面各型号都一样。
    或是超薄70000机型,价格大约是人民币1450元左右,内置网卡,体积又小,挺实惠的,最主要是由于是新机型,所以没有翻新货,
    买时一定要问清楚能不能改机(加直读),能的话最好现场改机,已经加好直读的也可以买,没有太大关系。
      试机时要试一下能不能读D9的游戏盘,如:潜龙谍影2实体(合金装备2实体)。游戏盘最好是自带的,试盘时不要跳过片头CG,如CG播放流畅,证明光头没有问题,最好也试一下鬼武者3的片头,不要怕麻烦,一定要多试几张盘。PS2在出仓时应无声滑出或是有轻微声响,如出仓时声音很大或盘仓抖动(轻微抖动也不行)千万别买,有可能是翻新或组装。
       包装内有AV色差线一条,8MB记忆卡一个,手柄一只,说明书一份,外包装有一处条形码应和机器背面条形码一致, 我只知道这摸多,希望对你有所帮助 上面老兄的知识太过专业普通人怕看不明白,而且国内的机器大都已经加好直读了,机器是否原封没动根本没有意义,再说哪个BOSS会让你拆机验明证身呢,。

    h***

  • 首先你看一下封条有没有拆的痕迹。如有就可能是翻新机,还有看一下是否有第一次开机画面,一般你在信誉好的电玩店买还是比较放心的!

    1***

  •   要买就买水货~谁买行货啊.买50006算了,我的就是.一直很好用的~
      行货游戏少.都Z版~大概160元一张吧~游戏超少~如果你是LIGHT USER这点选择空间根本不够的~~还是买水货好啦~50006的1450元没有变压器,方便的~现在有出了PS TWO~稳定性不好的~说是20%的机子都有读盘问题~还是老的好拉~水货其实是个好东东啊~~D盘5元一张.好啊~~~~活活活活活活活活~~~~

    b***

  • 我是开游戏机店的在上海,建议你买5000X或者新的7000X,当然7000X贵一点,不过机器都是新的,信誉保证,e-mail:psysjl@

    上***

  • 上海有行货,我是上海的,2000元,但你要知道行货的游戏少,且价格昂贵,谁货架制度的话你可以更好的享受游戏,当然有懂行的人相陪更好,记住,不要贪便宜

    R***

  • 建议买纪念版 不容以翻新!

    d***

  • 如果你信得过,我可以帮你买到正品。

    d***

  • 想买行货!!!少见。问题应该是怕买到翻新机吧。找个懂行的朋友一起去,简单的买最新的型号。

    赤***

  • 我记得PS2在中国只有唯一经销商~在上海~~
    你去查查就好了~

    科***

  • 在朋友中找一位懂行的帮助你。

    蓝***

  • 不要怕花钱,越贵越好!

    糊***