请问这个月去买PS2算迟吗?我想在这个月买一台7W的PS2请问7W的哪一个版的好?

请问记忆卡就是存游戏嘛,怎么还有什么8M的,这和存游戏有什么关系,我知道买一台机器只有一个手柄,请问这个手柄是原装的吗?是带震动的吗?我想买两个,在买一个和机器里面的手柄一样的有卖吗?带多少钱?现在7W还是那么会烧吗?

好评回答
    千万不要听Hell Dancer的话!买PS2你有N多游戏可以玩,而且,它们都是盗版的!而如果你买PSP的话,完蛋了,除非你很有钱,可以不在乎几百块钱一张UMD,否则就只能一直玩一个游戏……NDS只不过是个过渡产品,而且游戏也不多,还只能买正版,而如果你用它来玩GBA的游戏,手感真的不好……还不如买个二手GBA呢

    红***

其他答案

  •   对于购买现役主机是否值得,个人的意见是如果你目前有相应的经济能力和空闲时间游戏,有一颗热爱游戏的心,那么现阶段的确是一个购买主机的好时机:
    首先游戏性的丰富。下一代主机新鲜出炉之际,正式上一代主机最后辉煌的时期,各主机的大作频发,再加上众厂商已经对主机性能了如指掌,游戏“硬件”素质能够得到保证。
      而且对于以前没有接触相应主机的玩家,现在已经积累多年的游戏也足够玩家玩到下一代主机普及。 其次是价格的合理性。主机刚刚发售之时虽然硬件厂商都是赔本卖主机,但是价格依然较高,几年之后随着技术的进步,主机成本已经大大低于发售之初,,基本已经接近了价格底线(新主机发售之时还应该会降一次价),这时的价格不论是对玩家还是厂商都是可以接受的。
      从国内来说,1000多元的价格已经可以为大多数玩家所接受,各种游戏周边和盗版技术均很成熟,,“游戏产业”的环境已经大大好于以往。 再次是下一代主机的遥远。E3带来的只是一个次世代的概念,而不是现在就真正出现在玩家身旁的次世代。PlayStation3、X-BOX360所带来的固然精彩,但是就像PSP与NDS一样,对于国内很多玩家来说更希望看到一台像PS2一样相对独领风骚的主机,可以省却在各主机间犹豫不决和多机种致霸的经济消耗,而不是现阶段的扑朔迷离。
      并且次世代主机硬软件价格的昂贵、主机网络架构遥远,都是国内普通玩家第一时间入手的障碍,所以相对于迷茫的新主机,不如现在就进入多彩的游戏世界。 自从7万系列面市之初,国内就出现了许多诸如“7万系列容易烧机”“还是5万系列好”的论调,使很多想要购买这一型号的玩家不得不再三权衡。
      这一传闻的起源,一方面和7万系列首批出货的开机5%损坏率(国外媒体报道,国内无法统计)的消息有关;另一方面可能是国内的游戏店经销者故意所为:7万在全世界收到追捧,国内也不会例外,而国外零售店积压的PS2可以通过多种途径解决掉,可国内只有卖给玩家一条路,所以…… 盛传的这种7万直读烧机或者散热不好烧机的传言纯属危言耸听。
      首先要明确的一点就是所有的PS2经过改机都有可能烧机,这和某些直读芯片有关,和改机的技术也有关,改装不好是很容易发生烧机的,店家改机不时就有现场就改烧了的时候。7万之初的烧机也有不少是因为这个原因的。5万和7万系列据分析是比之前的3万系列烧机概率大了一些,原因是因为某些控件导致电流有时有过大的现象,但是总的来说,烧机的概率都是微乎其微的。
       7万系列由于修改了主机架构,虽然上市仅半个多月便有了直读芯片登场,但是这些芯片存在着一定的缺陷,这也是“7万烧机”的一个原因,现在已经不复存在。 为了安抚玩家的心理,店家还统一步调的加装起“防烧芯片”来。这种号称“芯片”的东西并没有多少技术含量,而仅是一个电流强弱的控制装置,防止有过大的电流烧毁机器,能在一定程度上增加7万主机的保险系数。
      不过没有相关的实验,作用有多大不好说。 推荐购买70006或者70007的机器,毕竟是中文界面。加装直读和防烧芯片的套机一般为1600左右(各地平均价格,不过有的地方打出了改机后1450的旗号)。在主机颜色上,新近发售的陶瓷白颜色的PS two业已在国内上市,使玩家又多了一种选择。
       记忆卡当然是有容量的,PS2记忆卡是直接用MB表示,而NGC记忆卡是用格数。任何一个存档文件都是要占据一定空间的。小一些的存档只有几十KB,大点的能到接近2000KB。 原装主机一般均配一个原装手柄,有的优惠套装或者国内的店家促销会搭配2个手柄。
      不过新主机配组装手柄也是常见的现象,网上的很多文章都是介绍拆开手柄之后如何检查,说的是没错,但是选购手柄的时候不可能让你拆开手柄看看,只能通过一些外观和手感上的信息判断。原装手柄的外壳颜色纯正,并且有一些金色的微小颗粒,不太明显,但是认真看就能发现。
      手柄的十字键和SELECT、START键手感比较柔软,而没有带有明显的弹出和坚硬感,△○□×四个主键由于支持256阶力度感应,所以按压感好,有很好的粒度回馈感,而ANALOG切换键也不会太突出外壳,凹陷在ANALOG键槽内。最重要的也就是刚才提到的,按键的手感,最好之前在朋友那熟悉一下原装柄的手感或者在游戏店同时测试多个手柄(可以同时让店家组装柄和原装柄各拿一个)进行对比。

    淡***

  • 1、不算很晚 可以说还是蛮符合中国国情的一个做法 今年小机器改机以后烧机现象其实并不多见 改完机器1500左右很合理 只是一些老游戏可能淘起来有点累
    2、PS2的记忆卡都是统一规格8M的 用来存记录 PS2有的游戏记录会要1~2M那么多
    3、其实原来盒子里的不一定是原装的 可能会被JS换掉 但是小机器的情况比较好一点 因为消化率比较快 要买到一样的其实有一个办法很简单 而且肯定是正货 就是去PS2大陆行货的专卖柜台买行货手柄 价格其实与正货的水货手柄相当

    太***