怎么鉴别原装的ps2光头和组装的ps2光头?

我想买一个新的ps2光头,但是不知道怎么鉴别,有高手请指点一二!谢谢!

好评回答
    现在的造假技术是越来越高了,单从光头的本身已经很难区分了,因为光头也有各种型号。我的第一台pS2是从日本直接带回来的,光头就用了一年,现在的机子是水货,用了两年光头还是瓜瓜叫。日本原装的电器一般的包装都很朴素的,用的材料一般都是再次利用的。所以你可以看光头包装加以判断,越是花哨越是假。不要相信什么拆机光头,除非BOOS是你的铁杆兄弟当面给你拆一个,呵呵~~现在的假光头卖320元,从反映来看还是不错的。

    黄***

其他答案

  • 首先从外观看新的原装光头做工比组装精细,颜色深蓝,装好直读盘声音小,读盘迅速,工作稳定!

    1***

  • 最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最简单的方法就是:用!!
    用的时间长短可以明显的区分开来,如果新机器的光头在小于等于3个月的时间里就报废,那.......找老板去吧,稳稳的是组装。哦,不,没有组装,只有二手的或原装的,原装光头不低于600!!低于400不要买!!记得要发票阿,一般都不保修,但买了假的能换是真的!!

    少***

  • 如果读碟暂时没问题,不好分辩,那只有看看了。
    接触调节竿的螺丝如果是十字的,必组无疑。(内六角的也未必就是原装)
    组装头读盘发出的声音要脆亮一点,原装则沉闷的多。

    阿***

  • 看电机愿装是打印的

    z***

  • 一般组装光头是B头,原装的是C头,你可以将光头拆下来,后面电路板有字的多数是组装的

    上***

  • 新光头和翻新光头是有区别的,新光头的触点是封闭的(两个点挨着,可以让商家给你看),翻新的没有。新的500元左右,翻新的100多到200多不等,找可靠的商家可以避免上当

  • 如何区分啊??真的不好区分。我只能大概说说。最简单的方法就是看光头的透明度(也可以说是程色),看是否有污。这样,即使是假的,也是好光头。
    第二就是看大小了。一般假光头稍大一点。(不过一般人是看不出来了。)

    蓝***