请问重庆那里可以买到好的ps2 ?

我想最近买个ps2但又怕被BOSS骗.我在游戏书上也找不到正规电玩店. 谁知道重庆那里有正规的电玩店.我在这里说谢谢了

好评回答
    你理想中的正规电玩店原来在大都会有,现在已经撤了,因为生意不好。正规的电玩店是找不到的,因为它不能加直读芯片,生意做不走。只有门面的那种电玩店才加直读芯片,在解放碑辉煌对面有几家店连在一起的,可以比较一下价格后确定,现在的PS2机建议买大陆版的银白色主机(行货),加一块直读芯片大龙的,也不过1700左右,还可以讲讲价啊之类的,应该没有问题,如果买港版的PS2水货,由于体积小,加了直读后散热有些问题,虽然价格要低一些,但如果你担心的话还是选银白色的主机吧。还有什么问题可以 的MSN marx@

    m***

其他答案

  • 去石桥埔去看哈
    或者是游戏王国 原来沙坪坝有 但是 现在不晓得搬到哪里去了
    再就是问哈 PS店的老板 问他们是在哪里买的

    1***

  • 你去问问朋友把~
    最好是连锁的~~比较正归把~
    不过也要小心哦~~~~~~~

    b***

  • 说起重庆就想起了重庆的饺子呀,那叫一个香呀!

    露***