什么型号的PS2好

我想买有一台PS2什么型号的好,还有,PS2用普通硬盘好吗?用普通功能的硬盘有必要吗?也就说PS2用硬盘好吗?因为我想接一个40G的硬盘!请多多指教!多谢!

好评回答
      买5万以上机型,但是不要买50009大陆行货版,因为不能加直读;如果是港版的话就不用另配电源了,美版日版电压都是110,须另配电源,机能方面各型号都一样。
    有条件的话强烈建议买超薄70000机型,价格大约是人民币1450元左右,内置网卡,体积又小,挺实惠的,最主要是由于是新机型,所以没有翻新货,
    买时一定要问清楚能不能改机(加直读),能的话最好现场改机,已经加好直读的也可以买,没有太大关系。
      试机时要试一下能不能读D9的游戏盘,如:潜龙谍影2实体(合金装备2实体)。游戏盘最好是自带的,试盘时不要跳过片头CG,如CG播放流畅,证明光头没有问题,最好也试一下鬼武者3的片头,不要怕麻烦,一定要多试几张盘。PS2在出仓时应无声滑出或是有轻微声响,如出仓时声音很大或盘仓抖动(轻微抖动也不行)千万别买,有可能是翻新或组装。
       包装内有AV色差线一条,8MB记忆卡一个,手柄一只,说明书一份,外包装有一处条形码应和机器背面条形码一致, PS2加硬盘真的没有必要!不光太贵不说,而且对应的游戏也不多!你要多考虑考虑! 。

    h***

其他答案

  • 关于主机购买的问题以前很多人问,也回答过很多次,后来整理编写成了一篇文章,在iAsk上的资料下载中,可以去看看,希望对你有帮助。( )
    关于硬盘的问题,可以使用市面上普通的IDE接口硬盘,一般在60G以上比较好,60G以下的有可能不能识别,一般推荐迈拓的硬盘,西部数据很多的都不兼容。你使用硬盘的目的是什么?是为了那些对应硬盘的游戏还是直接把游戏拷进硬盘里玩亦或是玩必须硬盘的FF11?对于前两种情况其实不是很必要:) 这两种情况都是把游戏的部分或者全部内容存到硬盘中,减少读盘时间和光头磨损,但是前者对应硬盘的游戏太少或者整天拷贝游戏是比较麻烦的,到底值不值还要你自己决定:)

    淡***

  • 现在7W是PS2的主流了!但是不知道是否实用,而5W的现在有翻新的机子,怕上当,情况就是这样,你自己考虑好!至于用硬盘,个人认为没有必要,买硬盘是为了省光头,但硬盘也的花钱啊,有买硬盘的钱完全可以在换一个关头,没有必要·

    t***

  • 对应硬盘游戏太少。
    即使安装了硬盘在拷贝的时候对光头损伤也是很大的

    死***

  • 70006或7都不错,用硬盘不必要的

    游***

  • 一般现在市面上好多都是翻新机,我推荐你买50007的,这种的机器比较的好.还是中文的.不然就买限定版的,价格要稍微高一点.不过质量有保证.

    m***

  • 1:现在推荐你买7W的因为机子刚出没有翻新机,再说7W已经很便宜了,没有必要再翻新了.2:PS2的大部分游戏是不对应硬盘的,对应硬盘的太少了,现在又听说有的游戏用硬盘会死机,所以硬盘没多大用,不建议你购买,如果非要买的话可以用PC的硬盘,不过得买块ps2网卡接上.(注:5W的翻新机现在比较多)

    l***

  • 港版55007

    1***