关于PlayStation2的问题?

我想买PS2七万系列的,是7W7好呢还是7W6?除此之外还有什么要注意的吗?是不是不可以买原装,要改?小弟不是很精通,大虾们教教我!积分不多,采纳的(问题里注明,不然无效)来加QQ 6我送Q币卡。感激不尽!!!!

好评回答
    首先70006和70007基本无区别(任何说什么区别来加价的属于故意抬价)
    7W系列的机器都属于日版机不存在行货水货的分别,至于原装的问题和改不改是没有关系的,因此单机器而言不分原装组装(除手柄外)
    随后就是改机,我店里的70007和70006改好的都卖1380~1400(按市价调整)没改过的机器要你加改机费的JS就是进货的时候叫批发商别装直读然后自己回去装给买家看(顺便说什么现场改机来加价,试问我们小小销售商的改机技术怎么和批发商的专业技术来比)
    至于原装柄和组装柄的区别(BOSS更换可以赚你将近50元以上)
    我已经在回答别人的时候提到过了,你有什么问题可以和偶联系( )
    如果是上海的朋友想买机的话偶的电话是13524577398,有问题也可发短信来问哦.

    云***

其他答案

  • 昨天,索尼(中国)有限公司宣布在中国大陆市场发售的PlayStation2电脑娱乐系统将根据市场情况的变化实行新的建议零售价。新的建议零售价的调整幅度为500元,从原先的人民币1988元调至1488元,于即日起开始正式实行。
      PlayStation2电脑娱乐系统自2000年3月在日本问世以来,截止到2004年12月31日,PlayStation2硬件在全球的累计生产出货量已经超过8,139万台。与此同时在全球正式发售的PlayStation2游戏软件总数已超过4,862个作品,而软件的出货量也突破了7.75亿张。
     索尼(中国)有限公司希望通过实行此次全新的建议零售价,能扩大PlayStation2电脑娱乐系统在国内的购买层,为越来越多的家庭提供更多元化的娱乐休闲体验。
    总得认为还是7W6的好`~  只供参考`~~~

  • 70006

    斧***

  • 其实都差不多的。

    老***

  • 推荐70006

    c***

  • 买70006的,6字号的都很好, 买改好的行了,只要在试机时多试几张,如果读盘很好就没问题,小心手柄被换!

    d***

  • 70006相对好一点

    精***

  • 70007便宜一些,买这个吧,很多人追求港版,其实台湾版也一样哦

    r***

  • 7W6好。买原装也要改直读,不买原装也一样嘛。

    k***