我想开个PS2游戏店``大家给点意见``

我是宜宾的,想开家PS游戏店```但现在大陆版的上市了不知道是买大陆版的还是买水货好````大家给点意见``

好评回答
    买机器的话,如果真的保证有熟人还是可以买水货的。
    朋友,怎么说了……奉劝你还是多想想哈,现在这个生意不是很好做的哦。当然不是说做不出来哈,只是很辛苦利润也不是你想象的那样。我以前就是做PS的,要交5个部门的税,痛……最主要的是那些小玩家,时时换游戏。很伤机器的。一个光头做游戏的话,也就是1年左右就报废咯。

    淡***

其他答案

  • 当心陪死你,干这行是要看日本人的脸色的,人家什么时候出游戏你就什么时候卖.没有自主权的.现在店太多了.地理位置不好就没客源,位置好的价格贵.你到鼓楼和地安门去问问有几家不陪的.

    啊***

  • 建议多到学校附近作作广告!

    l***

  • 当然是水货啊,大陆的主机就6,7款游戏,你想陪,我不拦你的

    5***

  • 开PS2店,选址是关键,要选在人多的地方,比如十字路口旁等.另外,做人要厚道,对来选游戏的人不管买不买,是小孩还是成人都应把他们当作朋友看待,不要小看这些,对你开店有着至关重要的影响,还有,在你开店后,应设立试完区,还要买几本杂志回来(推荐电软)共他人看.最后,我想不管做什么事,开心最重要,不要开了店就忘了你那些朋友

    z***

  •   你是要卖PS2还是要开间ARCADE供别人玩或是两者并兼?你是对电子游戏有兴趣还是想赚点小钱?有兴趣的话就给我做的彻底一点,现在大陆的单机市场才刚起步,游戏市场几乎都被网游给垄断。但只要是你有恒心的话,往这一方面发展的出路也蛮广的,因为竞争对手不多。除了PS2以外,Xbox还有GC也顺便研究一下吧,对你有好处的.

    孔***

  • 其实我也是宜宾的 我以前也想过的 我也到很多PS2店去调查过 是黑的那种哈
    最后还是放弃了 你如果真的有这个闲钱 不如去找点其它事来做

    刀***

  • 加油!!!!
    可是不要宰我们这些玩家哦!!!1

    仙***

  •   我觉得你还是多买点水货,大部分人都一般玩足球,你就只放足球就可以了,我们这就这样,这样还可以让别人觉得你这有特点

    段***

  • 不是很好赚 呵呵 看有游戏机的人是挺多但是店面也很多 信誉好做工好 还好说 要是一般的店面 一天可能 都没有买机器的 主要是靠卖盘了  慢慢赚吧 你要找个手艺好的改机师傅 和一个懂行的人一起做 你自己是做不起来的

    s***

  • 行货当然要有,不过还是水货为主,最重要的是信誉!质量永远是第一!一定要找一个会加直读的师傅,Z版的游戏没几个买得起!手柄和D版的游戏外带周边都要有,很有前途的!卖水货也可以作成品牌的!祝你好运!

    f***

  • 一定要开,因为我现在很需要它。

    k***

  • 只要不坑人 人多多DI~

    背***