想买台索尼PS2

想买台索尼PS2,花1千多,是买70007型7系列的好呢,还是5系列的呢,大家说说看.想买台索尼PS2,花1千多,是买(70007)型7系列的好呢,还是5系列(50009)的呢,大家说说看.在北京

好评回答
          PS2主机从发售至今出过大大小小非常多的型号,基本上从10000型开始,到目前最新的70000系列。10000型到后来的5xxxx型,目前已经全部停产,市场上已经完全找不到全新主机了,能买的上述机型,绝对是翻新机。
      目前市场上能买到的全新主机,以上海市场为例也就是50009和70007型,当然仍然有少量的70006型和70000型的主机,但这两个型号的主机由于进货价格较贵,目前已经很少看到了。
      (所以北京应该也差不多) 70007型,是台湾版的PS2主机,造型美观,时尚小巧,但由于主板集成度很高,导致使用时,散热较差,对于国内大多数玩经济版软件的玩家来说,在温度较高的环境下长时间使用而散热不好的话可能会导致主机烧毁,推荐游玩2小时左右,就需要休息15分钟,让主机冷却一下。
      而整合了网卡的设计则是70007型的一大优势,而喜欢使用金手指和VGA的玩家注意了,可能70007的主机无法正常使用。 50009型,大陆行货版,目前全世界唯一还在生产的厚型PS2主机,当初发售的时候由于只能使用大陆版行货软件,而行货软件大量的缺乏,导致主机无人问津,而50009专用直读芯片的诞生,则为她焕发了第二春,由于50009漂亮的外观,良好的散热,稳定的性能,目前成了市场上最主要的PS2主机型号,她唯一的缺点可能就是无法使用cd版的游戏。
         综上所述,如果你喜欢时尚,并且平时游玩时间不多的话,推荐购买70007型的主机,而玩家级别的,50009型则是不二的选择。 。

    笨***

其他答案

  • 不买是最好选择!~~现在买ps2不合算了!~~~ps3明年上市xbox360现在也出来了,ps2的游戏会一天比一天少!~~

    柏***

  • 行货50009首选,不错的主机.相信我.呵呵

    幽***

  • 7系列吧,我刚买了70004不到两个星期,欧版的,银色的,很好看,加了一个银柄,卡也买的是银色的!

    董***

  • 70006的好我已经买了(2005-12),机身小巧、携带方便。

    x***

  • 急着玩PS2游戏的话,就找个熟人帮你弄一台没拆封且没有任何问题的二手主机,因为是原配的质量也绝对不用说,价钱也便宜很多,再加个直读绝对完美,我的朋友就是开电玩的!~我的50009型有些问题,他就帮我搞了一台这样的主机,玩了2年多了一点问题都没。你不急着玩的话,还是攒点钱给PS3吧!

    永***

  • 50009能装硬盘~
    70007不行
    装硬盘的好处是:1、减少光头的老化速度,避免烧光头。2、存储量大,不用总是换盘,也不怕光盘磨损。3、读取速度快,游戏运行肯定比放光盘流畅。
    个人观点:装个硬盘比较适合长时间玩游戏的人,也适合懒人~:)玩的时间太长,又不清洁机子,导致机内积尘,读盘速度降低,画面经常卡。装了硬盘就不怕了,我的机子就装了个80G的硬盘,存了10多个游戏,玩起来就是快~
    不过,装硬盘需要引盘,这也不费事,卖机子的商家那就有,拷一个就行,我觉得CD版的引盘比较好用~
    个人观点,做个参考~

    烈***

  • 70007好,别以为50009叫行货就是行货,到了JS手里就不是了,何况你还要改机呢。改机之后,怎么给你行货的质保待遇啊?
    什么年代了,还要那巨大型号啊?
    本人用的是39001,早就想换个70007,可惜他就是不坏哦

    r***

  • 如果不着急玩的话最好等一等,因为PS2的价格可能回降价,而且PS3即将推出,还是为PS3攒钱吧,到那时PS2也该淘汰了,还不如买一台PSP,如果非要买的话,当然是7W的,因为5W的因为停产了,所以价格高一些,而且翻新机比较多.

    Y***

  • 还是7W的好啊,5W大多都是翻新的了,还有7W超迷你.

    d***