ps250009的问题

本人想买个PS2,听说50009是大陆行货买的好,不知道是不是真的是,还有就是有没有翻新货啊,怎么识别啊,70000和50000比哪个好啊,谢谢了,70000买哪个型号好呢,50000呢?

全部答案

  •   5W好还是7W好?
       5万系列发售于2003年5月15日(SCPH-50000),去掉了前置的Link接口(也就不支持PS2局域网联机对战),新支持了DVD±R/RW格式碟片的播放,并且采用了新技术使得风扇噪音减少了30%左右。另外还对遥控器上做了一些改进,比如支持遥控器关机等新功能。
       7万系列超薄型PS two发售于2004年11月3日(SCPH-70000),其体积约为旧型号的23%。7万型对内部元件架构以及电路排布进行了重新设计,把原有机身上的散热风扇改为了电脑的CPU式风扇。就连旧型号内置的变压器为了节省空间,也改为了外置型。
      虽然官方定价与旧版PS2相同,均为19800日元,但是由于内置了网络接驳口,无需再另外购买周边就可以直接上网游戏,所以实际的价格是有所下调的。 自从7万系列面市之初,国内就出现了许多诸如“7万系列容易烧机”“还是5万系列好”的论调,使很多想要购买这一型号的玩家不得不再三权衡。
      这一传闻的起源,一方面和7万系列首批出货的开机5%损坏率(国外媒体报道,国内无法统计)的消息有关;另一方面可能是国内的游戏店经销者故意所为:7万在全世界收到追捧,国内也不会例外,而国外零售店积压的PS2可以通过多种途径解决掉,可国内只有卖给玩家一条路,所以…… 盛传的这种7万直读烧机或者散热不好烧机的传言纯属危言耸听。
      首先要明确的一点就是所有的PS2经过改机都有可能烧机,这和某些直读芯片有关,和改机的技术也有关,改装不好是很容易发生烧机的,店家改机不时就有现场就改烧了的时候。7万之初的烧机也有不少是因为这个原因的。5万和7万系列据分析是比之前的3万系列烧机概率大了一些,原因是因为某些控件导致电流有时有过大的现象,但是总的来说,烧机的概率都是微乎其微的。
       7万系列由于修改了主机架构,虽然上市仅半个多月便有了直读芯片登场,但是这些芯片存在着一定的缺陷,这也是“7万烧机”的一个原因,现在已经不复存在。 为了安抚玩家的心理,店家还统一步调的加装起“防烧芯片”来。这种号称“芯片”的东西并没有多少技术含量,而仅是一个电流强弱的控制装置,防止有过大的电流烧毁机器,能在一定程度上增加7万主机的保险系数。
      不过没有相关的实验,作用有多大不好说。 7万系列可以使用旧机器的各种的周边,但是目前还不对应硬盘,如果你要是玩一些需要硬盘安装的网络游戏(比如FF11)或者想要通过HDL等软件把游戏拷贝在硬盘里玩,7万系列就不适合你了。 50009的机器是原先唯一一款没有直读的型号,究其原因,并不是SONY的加密技术有了长足的进步(5万系列在CPU附近多加装了一块专用芯片,防止读取其他非许可软件),而是商人们觉得无利可图。
      7万出现导致的5万系列价格高涨,给市场带来了动力和转机。 不过这一事件怎么都像是SONY也唯利是图参与了其中。众所周知,大陆行货版的主机销售渠道一直牢牢掌握在SONY中国的手中,忽然之间街头的大小游戏店都冒出了充足的货源,货源何来?并且直读的出现导致出货量大增,SONY是不会不知道的,就算不是帮凶,也算是个纵容者。
       然而不管内幕如何,对于玩家来说,50009直读的出现,使得那些不想购买7万系列的玩家和“5万好”的鼓吹者多了一个不错的选择。首先50009还没有翻新机出现,购买者不必提心吊胆分辨真伪,或者干脆从SONY专卖店购买之后去游戏店改装;其次是价格上的低廉,50009的价格基本与7万系列相持平,比前段时间猛长的5万系列其他机型要便宜不少。
       就目前阶段而言,50009确实是想购买5万系列玩家的最好选择。只是早期购买50009的玩家要注意,加装直读后无法读取原来的大陆行货正版软件,之前的那些¥168就没有用武之地了。 在使用上来说,50009和7万其实是不分什么高下的,可以放心实用。
      。究竟选择怎样的机器主要是靠自己的审美观决定。个人建议购买7万系列的机器,造型好,实用性并不差,还有一定的收藏价值。 这里推荐上海的pk数码彭浦店,他们的技术跟信誉都不错的,我就是在那改的机器,给你他的 ,。

    a***

  • 你可以查看一下我上传于爱问共享资料的原创文章《PS2相关知识-暑期购买使用全指南》,你所不明白的问题里面都有相应的内容,会都你有所帮助。
    地址:

    欢迎访问个人小站及论坛:

    3***

  • 7W的小巧,而且现在直读也成熟应该没什么问题,5W型的除了500009是大陆行货以外有的卖价钱比较便宜些,其余例如50007基本都要高出个200来块左右而且还不知道是不是翻新机器

    5***

  • 50000的要买就买50009,货源足,翻新的少,能保证质量.50000比70000的其实就好在散热上,但7万的散热决没传的那么恐怖,一般玩2-3小时休息20分钟保证没事,推荐买个支架立着玩,这样散热较好.7万好处还在于功率小省电,而且各个版本的电源适配器从100V-240V是通用的,不用再配了.7万用的光头是廉价的,修起来也便宜,但质量决没问题,而且读盘要比大机器快.在价格上7万也便宜啊,而且基本没翻新的.反正偶比较推荐7万系列.市面上现在多是港台版的7万,我买的美版的要贵些,里面有张正版盘.买的话多去转转,小心上当.

    d***