我的手机为什么不能打出去?

刚拨完号连接时就通话结束了..怎么会事?好心人帮帮忙,我的手机是VK660

好评回答
    不知道你的是移动的还是联通的号码?
    如果只是偶尔出现的,应该和手机问题关系不大,主要还是网络问题。我是做移动的,所以比较了解,可能是你占用的这个小区突然出现故障,引起的掉话。
    如果经常出现,那就是手机问题了,建议去升级一下手机的版本

    c***

其他答案

  • 一般在手机的设置里有一项功能是“禁止呼出,禁止呼入”的,你是不是开启了禁止呼出了,我就有试过这样。

    小***

  • 估计是线路的问题,一般手机只能用线路1,如果你选择了线路2,肯定打不出去,但能接电话。

    手***

  • 估计是线路的问题,一般手机只能用线路1,如果你选择了线路2,肯定打不出去,但能接电话。如果还有疑问可以打1860(移动)

    w***

  • 应该是软件问题,升级一下就可以了。

    小***

  • 通常有两种情况的.
    1 就是线路的问题,你可以在通话设置里去看下,通常是在线路1才是正常的.
    2 就是显示本机号,如果你是设为关的.那你的电话就是打不出去的.要把显示
      功能设置为开,才是正常的。

    s***

  • 我曾经也碰到过这样的问题,当时是瞎按八按,按错了线路,手机一般是有两条线路的,选择线路2才能保证电话既能打出又能打进,选择线路1的话就只能接电话而不能打电话了
    如果你没有动过按键的话,那就有可能是信号或者手机本身有什么质量问题了

    M***