我现在很苦恼,

我现在很苦恼,和现在的男友是经过相亲才在一起的,当初也是十分不情愿的,但由于爹妈的干涉只好先接触一段时间了,虽然他一直对我很好,也很照顾我,可是一直对他就没产生过爱情.有时候我想难道我的一生就只能和他一起过下去吗?以前是说为了父母,因为我家里就我一个女儿,他家离我很近.可是现在我好像是越来越厌烦他了,他每次打电话来我都会心烦得晚上睡不着,我不知道以后怎能和他维持恋爱关系.我现在也在慢慢疏远他,可他说是不会放弃我的,他以前也说过要我等他三年如果他还是一事无成随便我离开都毫无怨言的,可现在他又这样,我还能相信他的话吗?我又如何离开他呢

好评回答
      看到你的留言,我真地很难过,你说从一开始到现在对他没有产生过爱情,既然不爱,为什么不早说呢,既然别人很爱你,为什么你不能放下这一切,好好的爱一回呢?
    聪明的女人会嫁给爱自己的男人,而愚蠢的女人只嫁给自己爱的男人。
    我真地很同情那个男人,希望他现在不要伤心,不要难过,我相信,只要永不言弃,好样的,,,这样的男人到哪儿找。
       当然,我希望止水妹妹能够看懂他的真心,人不可貌相,海水不可斗量。 一个人越爱你,就会越缠你,我想你男朋友他是真心对你的,作为过来人,我比你更了解生活,更了解爱情。尤其是在爱情的道路上,没有一帆风顺的,很少有那种两情相悦的人在一起,反而在一起的不是他爱你,就是你爱他。
      真是,所以你应该关心他,做一个男人,真不容易,做一个去爱的男人更不容易。 试着爱他吧,我想信你的父母也一定喜欢他的,家庭和睦才是最重要的,难道不是吗? 再说只要你男朋友为人忠厚,诚朴,善良,爱你就行啦,何必这样伤人伤已呢。

    n***

其他答案