介绍宝马X6

帮忙介绍一下宝马X6

好评回答
    从下面的图片看,X6和X5,。除了X6可能使用的是X5的底盘,车身比X5大很多,外形比X5更加流线,更加圆滑,显得更加大气。X6因为只有四个座位,所以空间非常大,最后,宝马为了增强X6的竞争力,宝马X6身上使用了更多的减负技术和材料,车身重量比原来设计的减少100公斤,发动机有以下几款,3.0i, 3.0 公升, 258匹,  4.0i, 4.0 公升, 306 匹  5.0i, 4.8 公升, 367 匹 , 3.0d, 3.0 公升, 231 匹,  3.5d, 3.0 公升, 272 匹 。X6将会是宝马争夺大型SUV市场的有力武器。

    小***

其他答案

  • BMW X6将在2008年问世,其采用现在BMW 6系改造成SUV(运动型越野车),是BMW与奥迪的Audi allroad quattro 竞争的利器!X6和Audi allroad quattro 都是轿车型越野车,X6也将和Audi allroad quattro 采用轿车的发动机,即BMW 6系的发动机,将装备V8 4.8L 360HP 发动机。

    y***