宝马BMWSUV-宝马X6现在要多少钱?

割包皮现在要多少钱

宝马BMWSUV-宝马X6现在要多少钱?

好评回答
      价    格: 97。0 万元  外形尺寸(长/宽/高): 4877/1983/1690mm  排    量: 2979。0 cc  原产地: 欧洲    所属: 宝马X6  理论油耗: 12。1 升/百公里   优    点:双涡轮V8发动机动力输出平顺,改进后的四驱系统令操控更加游刃有余 缺    点:漂亮的顶部流线影响了后排空间,而且它的承载能力确实不强 综合评分:9。
      6 外 观:9。6 内饰:9。6 操控:9。7 安全性:9。7 油耗:9。4 品牌:9。6 宝马X6 系列介绍 创新BMW X6是世界上第一款全能轿跑车(Sports Activity Coupe)。它既拥有BMW轿跑车的灵动优雅和卓越驾驶性能,有兼备SAV的多功能性和宽大舒适的座椅设置,二者的完美融合缔造了车辆全新概念。

      宝马将X6定位为"SAV",即集SUV的多功能性与Coupe运动性于一身的混合车型。而这辆车,除了外形有所突破外,发动机也是焕然一新。全新研发的双涡轮增压发动机将配置在X6身上,这款发动机能拥有像公牛一样的无穷动力。 目前,宝马X6 为其所属系列下的最新车系。

    美***

其他答案

  • 指 导 价: 97 万元 长/宽/高: 4877/1983/1690(mm) 保险价格: - 购 置 税: 82906 元 厂 家: 宝马 排 量: 2979(ml) 排放标准: 欧4带OBD 功 率: 225/5800…(kw) 轴 距: 2933 扭 距: 400/1300-5000 厂方油耗: -(l/100km) 实际油耗: -(l/100km) 上市日期: 2008年07月04日 生产状态: 在产 希望能满意

    s***