曹骏是哪里人?

全部答案

  • 是上海人

    可***

  •   姓名:曹骏
    出生地:上海浦东区
    出生日期:1988年2月9日(农历12月22日)
    生肖:龙
    星座:水瓶座
    体重:47KG (在长)
    身高:1。62(在长)  (现在是1。72)
    血型:AB型
    性格:可爱,善良,朴实,活泼
    家庭情况:父母和外公外婆
    爱好:体育、读书、武术
    口头禅:郁闷
    最喜欢的人: 亲人、影迷
    喜欢的运动:篮球和乒乓球
    喜欢的季节:冬季
    喜欢的科目:语文、数学、体育
    座右铭:better early than late
    喜欢的颜色:湖水蓝色
    喜欢的食物:龙虾、鱼、冰淇淋、山竹、榴莲
    喜欢的卡通人物:SNOOPY
    专长:演戏、功夫、唱歌
    影迷封号:"百变曹骏"
    发展的理想:顺其自然,按部就班做好某一阶段要做的事情。
      (六年级时的想法)   长大的理想职业:导演 最喜欢的歌手:王力宏 最喜欢的乐队:Atomic kitten 最喜欢的衣服:休闲 最喜欢的宠物:猫 最喜欢的汽车:道奇 最难忘的时候:小时候 最讨厌的事:被朋友出卖  1995 7岁 上海黄浦区浙江南路小学 一年级 被父母送进上海市黄浦区少年宫武术班。
         1996 8岁 二年级 在武术班里,被《真》剧制片惠眼相中,同年拍摄《真命小和尚--无字天书》,从此进入影坛,并且一鸣惊人。   1997 9岁 三年级 荣获第二届亚洲电视节最佳新人奖;1997年秋拍摄《真命小和尚》续集《十二铜人》。
         1998 10岁 四年级 在新加坡出版首张个人专辑《星愿》;98年6月参加上海市好孩子杯武术比赛(拳术)获第三名;同年还参与了《天要落雨娘要嫁》和《水浒后传》的拍摄。   1999 11岁 五年级 5月-6月拍摄了《莲花童子哪吒》;此外还有《爱情汉堡包》,《一脚定江山》;年底为健力宝集团的功夫茶拍摄广告;再次被评为上海市三好学生。
         2000 12岁 六年级 2月-3月拍摄了《侠女闯天关》;5月拍摄完《乱世骗侠》;5月30日在《新民晚报·读书乐》发表文章《乐在小书屋》;暑期拍摄了《济公传奇》;此外还参与了《田教授家的二十八个房客》、《二分之一谋杀案》的拍摄;在学校当选大队长。
         2001 13岁 中 学 初一 3月-6月拍摄《九岁县太爷》;暑期拍摄了《宰相小甘罗》。   2002 14岁 初二 2月6日庆祝14岁生日,普天同庆!   2002 6月1日作为嘉宾出席“快乐大本营”。   2003 6月底考入上海第62中学高中部学习   2004年初参加拍摄CCTV投拍的大型古装神话剧《宝莲灯》 。

    幸***

  •               姓名:曹骏
                出生地:上海浦东区
                出生日期:1988年2月9日(农历12月22日)
                生肖:兔尾龙头
                星座:水瓶座
                体重:57KG
                身高:1。
      69cm (目视  血型:AB型   性格:可爱,善良,朴实,活泼   家庭情况:父母和外公外婆   爱好:体育、读书、武术   最喜欢的人: 亲人、影迷   喜欢的运动:篮球和乒乓球   喜欢的季节:冬季   喜欢的科目:语文、数学、体育   喜欢的颜色:湖水蓝色   喜欢的食物:龙虾、鱼、冰淇淋、山竹、榴莲   喜欢的卡通人物:SNOOPY   专长:演戏、功夫、唱歌   影迷封号:"百变曹骏"   发展的理想:顺其自然,按部就班做好某一阶段要做的事情。
      (六年 级时的想法)   长大的理想职业:导演  。

    j***