曹骏多大???舒畅多大???

看了宝莲灯的介绍总看他们在一起别扭,可能是他们太小的原因,请告诉我他们的真实年龄,谢谢了

好评回答
      姓名:曹骏
    出生地:上海浦东区
    出生日期:1988年2月9日(农历12月22日)
    生肖:龙
    星座:水瓶座
    体重:47KG (在长)
    身高:1。62cm (在长)
    血型:AB型
    性格:可爱,善良,朴实,活泼
    家庭情况:父母和外公外婆
    爱好:体育、读书、武术
    最喜欢的人: 亲人、影迷
    喜欢的运动:篮球和乒乓球
    喜欢的季节:冬季
    喜欢的科目:语文、数学、体育
    喜欢的颜色:湖水蓝色
    喜欢的食物:龙虾、鱼、冰淇淋、山竹、榴莲
    喜欢的卡通人物:SNOOPY
    专长:演戏、功夫、唱歌
    影迷封号:"百变曹骏"
    发展的理想:顺其自然,按部就班做好某一阶段要做的事情。
      (六年级时的想法)   长大的理想职业:导演 姓名:舒畅   出生地:吉林省白山市   现住地:北京市 身高:1米63   体重:42公斤   职业:学生   生日:1987年12月1日   特长:表演、唱歌、主持   最喜欢的颜色:白色和绿色   最尊敬的演员:是李媛媛   最喜欢的演员:桥本丽香   最喜欢的歌手:齐秦   最喜欢的电影:《乱世佳人》   爱好:看书,唱卡拉OK。
      与同学一起坐咖啡厅   出演电视剧   《宝莲灯》 小玉   《孝庄秘史》 董鄂妃   《金粉世家》 金梅丽   《天龙八部》 天山童姥   《新霍元甲》 菊儿   《新女附马》 公主身边的丫鬟   《曹雪芹》 未知   《连城诀》 水笙   《好好过日子》 周昭   《拯救-少年犯》 唐静静   《小凤仙的故事》 小凤仙童年   《单亲之家》 小辣椒   《我没有家》 宝丫头   《陌生的海岸》 舒小凡   《皇宫宝贝》巧月   《最后的帝王之家》   《买办之家》   《小凤仙的故事》   《李卫当官2》   音乐作品   1997年舒畅推出首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》 首发超过10万张,在音乐界引起不小轰动   音乐电视《雀尕飞》MTV 拍摄于1995年9月,荣获同年中国音乐电视金奖,并获得文化部颁发的“五个一”工程奖   MTV 《放学路上》 和牛腩一起演唱拍摄 。

    红***

其他答案