我和我男朋友分手了好痛苦啊!!!

好评回答
    好聚好散,既然分开就不要再想了.说明缘分尽了.
    毕竟人不是只为了爱而生存.
    2个人不能在一起.一定有很多原因.
    学会调整控制自己的情绪.
    多分出点时间给朋友和家人
    如果有时间 也可以给自己安排一次短暂的旅行
    让自己的心彻底放个假.
    人总要接受现实,眼光往前看.毕竟生活还是很美好的.
    如果是因为他的原因分开的话,我觉得就没必要再争取.
    他真爱你的话就会珍惜你的.
    如果是因为别的原因的话,那就给彼此一段时间冷静
    也许等段时间他就会发现他还是很爱你 离不开你
    等到那时他就知道珍惜你了
    但你要切记分开这段时间不要给他打电话
    如果你显得很主动的话就会让他逃的更远

    魔***

其他答案

  • 重新开始另一段恋情

    振***

  •
    陈琳-爱就爱了 听听吧 :) 一切都会好的...

    i***

  • 天涯何处无芳草?

    樱***

  • 什么原因哪 如果是你提出分手的 可以发个短信 如果是他提的你就不要发了

    鸿***

  • 想开了啊!

    笨***

  • 要相信残酷的事实,每个人都有这个经历,不要因为此事影响你正常的生活,慢慢一切都会好起来的,要相信自己,战胜困难,从新开始新的生活.

    1***

  •             时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了,若缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚,变成个将你我都困在其中的牢笼,彼此会无法呼吸的,你真的值得看到他不自由吗?

    空***

  •   哈哈.....
         咳,祝你好运.....

    b***

  • 给你首歌词仔细感受一下吧!!
    我竟然没有调头
    最残忍那一刻
    静静看你走
    一点都不像我
    原来人会变得温柔
    是透澈的懂了
    爱情是流动的
    不由人的
    何必激动着要理由
    相信你只是怕伤害我
    不是骗我
    很爱过谁会舍得
    把我的梦摇醒了
    宣布幸福不会来了
    用心酸微笑去原谅了
    也翻越了
    有昨天还是好的
    但明天是自己的
    开始懂了
    快乐是选择       过去就好了啊!呵呵!没什么大不了的!你还会遇到更好的啊!!

  • 学会忘记,不然就找个好朋友把你想说的统统和她讲出来,应该会好受些.
    充实自己,没有时间想他会好点.
    另外开始一段新的感情也是治疗失恋的最好处方.

    s***

  • 别想太多了,让它过去吧。毕竟生活还是很美好的。如果是因为别的原因的话,那就给彼此一段时间冷静。如果有时间 也可以给自己安排一次短暂的旅行
    让自己的心彻底放个假。放松自己~!~!好好爱自己。

  • 世界上因为这痛苦的人数不清楚,你只是他们中的一员,你应该这么想。你还有很多朋友和亲人。

    难***

  • 习惯就好了,给我留言我和你聊聊.

    寻***

  • 如果爱他,就自己再争取一下,如果没法挽回,就放弃吧,没有爱的爱情或者单方面的爱情是不会幸福的!!!爱情不是游戏 是需要珍惜的!!!
    有时候选择了一段痛苦的不爱,是会很痛苦的!好好的爱自己!你会找到真正属于你的幸福的!!!想开些

    最***

  • 分手就是痛苦的,经历过了,才会更加懂得与珍惜

    d***

  • 唉,别想太多了,让它过去吧。过一会就没事了。

    小***