分手后要怎么做才能不在乎他??

我和我的男朋友分手了,好舍不得,但是没办法,因为我受不了他的不理不睬,毫不在乎!我痛哭了一晚上,第二天,他似乎什么事都没有,我却看起来就象是很不爽得人,我知道他还有喜欢我,但是,前一段时间,他对我说他不象以前那样喜欢我了,这就是我和他分手的理由。“分手”是我说的,虽然我们都哭了,但是我受的伤是比他要多多的……
后来,从同学那里听来他和我分开后说过的话,他说分开也对我们都好。我知道,这是很平常的话,但是对于我来说,如针扎一般痛不欲生。好想让他挽留住这段感情,可他却选择沉默,就这样我过完了失恋的第一天……
现在的我好伤心,好难受,但却做不到坚决,我恨他,这其中有好多的事,哎……
各位大哥大姐,帮老妹我一把吧!如何让我做到坚决?如何让我做到不在乎他?因为只有这样我才可以从头再来!!

好评回答
    失恋是这样的,人成熟了,你就会觉得你现在的思想和行为很傻
    他真的那么好吗?
    这个世界除了他就没了其他男人吗?你何不好好的改变自己,好好的工作,日后让他见到你对你刮目相看。坚强点,不要让他觉得你是个弱者,你越伤心他就越不在乎你,要是他知道你没了他依然很好的过,他就不会那么神气了,因为每个都有一种虚荣心。
    人总要经历过才会成长,回想起往日你会觉得很幼稚。
    我也是过来人,我跟他一起4年才分手的,那时的我觉得好像世界末日一样。现在回想起都觉得傻。但是我也要感谢他,要不是他离开了我,我也不会有这么大的改变,现在的我生活得很好。
    女人不要只要爱情就够了,你要活得精彩,活得有尊严,不要让他看扁。

    a***

其他答案

  • 话也不能这么说,我也分手了,虽然说时间可以充淡一切,但是,怎么说呢,分了越久就觉得自己越想他,但有时候也不全是这样,只能说,看你自己是怎么想的.再说全世界又不是只有他一个男的,好的在后头啥,呵,我总是这样告诉自己,我是一个相当有自信的人,所以我只向前看.所以,你也向前看,不要向后看.

    s***

  • 大家同病相怜,分手也是我提起的,可最难过的也是我!即然不适合在一起就应该选择分开,不是吗?
    时间可以冲淡一切,所有的伤痛在时间经过洗礼会慢慢抚平。
    你只是失去了一个不爱你的人,而他却失去了一个爱他的人,你想想谁比较吃亏呢?赶快振作起来的吧,你会发现天还是这么的蓝,世界还是这么的美好!

    小***

  • 是这样你放不下他,也许2年也许3年你都忘不了。人一辈子没有几次机会去真正的爱一个人,也许就那么一次。这里你就会学会以后遇到再好的自己也不会陷得太深。
    我是个男的,我可以给你说说男人如果他有心事他会躲起来自己一个人吞下去,我和原来的女友分开了,因为欺骗,也许爱情会让一个人变傻。我这几年都是一个人,也过来了,凡事也多留个心眼。反过来男孩受过刺激后也就会变得什么都不在乎,也许他只是和你玩玩。

    1***

  •     越是这样想,越表示你在乎他。把一切交给时间吧,这虽然是一句看起来很无奈的话,不过却是唯一的办法,如果你真的决定分开,就让时间冲淡一切。关键是,你确定要和他分手,而不是在赌气。

    x***