男友心里还有前女友,我该怎么办?

大概2个月前,我假冒男友的前女友与男友QQ聊天,我故意假装很想与男友再复合,男友表示我现在心里还有点喜欢她,可现在他已有了女友(就是我),虽然男友拒绝了,可这两个月来我心里一直不舒服,只要一想到,他心里还有前女友,我就很难过,每次想到都好想哭,我很爱男友,平时他对我也很好,我知道他们分手后就没联系了,可是我还是很介意,我们的关系已经很确定了,现在也正为了我们的结婚而努力,我现在很想知道男友是否真心喜欢我,我很难过…………

好评回答
    说实话我挺佩服你的勇气。我是不敢这样去试探我深爱的男人。不是因为我相信他,而是因为我知道自己没勇气去面对一个我不想要的结局。我觉得他还是个不错的男人,你在他心里已经很重要了。以前那段感情,毕竟是他真心付出过,如果他是个真心付出过却那么容易就全部忘掉的人,我想你也不会喜欢这样的男人吧?难道你希望他有一天在别的女人面前说忘掉你的话?大度点吧!其实每个人心目中或多或少都会有一个人的影子

    还***

其他答案

  • 他真没猜出来QQ里的是你在冒充她吗?
    前女友的位置你抹不掉,因为他真爱过,投入过,而且她比你先到。感情塑造是先入为主,越前面的越深,初恋的感觉只有1次。
    别期望太多,给自己留有余地。
    太渴望稳定,太怕失去了,就趁早放弃。

    a***

  • 不要和自己过不去,自寻烦恼。既然你喜欢他,就要相信他,从你所说的情况来看,你的男友是很有人情味的。

    s***

  • 唉,你本就不该考验他。
    明知自己承受不了结果,
    为什么还要去揭开它呢?
    我就从不考验他,
    也不全是因为不自信,
    实在是现在的人能经受得起考验的太少了。
    真的只是自寻烦恼,
    而且在你考验他之前,
    你都没做好准备阿,
    结果现在弄得进退两难,
    干什么呢?
    既然爱他,
    就不去怀疑,考验他,
    如果决心试探他,
    就要有准备接受一切的结果。
    我想如果我是你,
    考虑放弃了,
    因为有的心结,
    一结就很难解开,
    是一辈子的死结。

    白***

  • 自信心要有。不要去不相信别人,去试探别人是不好的。

    1***

  • 那说明你自己做的不好呀!你要自己努力多关心他一点.

    天***

  • 所以说嘛,为什么要试,本来自己坚定信心被自己打败,糊涂有时是一种快乐,
    有些东西明白了就会伤害自己,忘记和糊涂是自救药。

    j***

  • 是你自己不自信。只要相信自己就行了,忽略一切不开心的事。

    我***