我陷入三角恋中,该怎么办?

我是一个女孩子,从来就没想过自己会伤害到别人。我,初恋的他,现在的男友。我很矛盾也很痛苦。初恋的他有女友,但却和我藕断丝连,爱我但却很自私,没有结果的。现在的男友,很爱我,我也些喜欢他,但我对他的爱不及于他对我的爱,对我挺体贴,朝夕相处,可是他现在没有工作,处处依赖父母,没个性,不过总得来说是一个很专一,对我还好的男孩子。这种关系持续了三年时间,我的感情就在两人之间周旋。出现这样的局面,很让我痛苦。我真得不知道该怎么办?

好评回答
    这两个人好像都不是最佳选择
    初恋的那个还有女友,他说爱你却不和他女友分手,值得怀疑
    现在的那个只是对你好,但你好像并不喜欢
    不如跳出这个三角,再去寻找真爱
    祝你好运

    不***

其他答案

  • 放弃吧,我和你一样,我都放弃了,前提是不能破坏别人的家庭,更不能做第三者

    1***

  •   “当断不断,反受其乱!”你首先要清楚自己需要一个怎样的伴侣,是一个成功的有着耀眼光环的,还是一个踏踏实实、本本份份、紧紧守候一份爱情,把对方和自己锁在一个围城里,少有进取的人呢?人往往在选择的时候是最痛苦的,因为只要是选择,就必须有所取舍,但我们常常为抛弃的、舍弃的感到惋惜和怀恋,这是人的通病,要不然“后悔”一词又从何而来呢?烦恼痛苦是因为你还处在选择中,只要你冷静的作出了判断,那么痛苦会减轻些!
    下面是我个人的几点看法,谨供参考:
    你的初恋男友,应该是一个不负责任的人,不然也不会出现他脚踏两只船的局面,这样的男人没有什么值得留恋的,离开他,是你前生修福!后者是一个专一的人,但你似乎更需要一个有上进心的、能养家的、体贴的感情专一的人,显然他也不符合要求,为什么还要把他放在选项中呢?
    佛家说:宁拆十座庙,不毁一门亲。
      今天,我要做恶人,真心的说一句:放开怀抱,去迎接新的一天,去找寻属于自己的幸福和快乐吧! 谨祝:快乐!幸福! 。

    阿***

  • 早做决定,对谁都好

    每***

  • 前男友是肯定不可取的,这种吃在碗里的看在锅里的男人就算你们又在一起了你也不会幸福的,至于现男友他口口声声说爱你,那爱你要叫他拿出实际行动出来,这样无所实事,难到叫你以后嫁给他喝西北风吗?现在所谓的爱情是要建立在一定的物质基础上的不是吗?

    1***

  • 你肯定会选择后者,不要问我为什么!

    爱***

  •      “当断不断,反受其乱!”你首先要清楚自己需要一个怎样的伴侣,是一个成功的有着耀眼光环的,还是一个踏踏实实、本本份份、紧紧守候一份爱情,把对方和自己锁在一个围城里,少有进取的人呢?人往往在选择的时候是最痛苦的,因为只要是选择,就必须有所取舍,但我们常常为抛弃的、舍弃的感到惋惜和怀恋,这是人的通病,要不然“后悔”一词又从何而来呢?烦恼痛苦是因为你还处在选择中,只要你冷静的作出了判断,那么痛苦会减轻些!
    下面是我个人的几点看法,谨供参考:
        你的初恋男友,应该是一个不负责任的人,不然也不会出现他脚踏两只船的局面,这样的男人没有什么值得留恋的,离开他,是你前生修福!后者是一个专一的人,但你似乎更需要一个有上进心的、能养家的、体贴的感情专一的人,显然他也不符合要求,为什么还要把他放在选项中呢?
        佛家说:宁拆十座庙,不毁一门亲。
      今天,我要做恶人,真心的说一句:放开怀抱,去迎接新的一天,去找寻属于自己的幸福和快乐吧! 谨祝:快乐!幸福!。

    1***

  • 我觉得2个都不要
    因为你好象2个都不喜欢了

    裴***

  • 早做决定

    p***