关于初恋

一个女孩子曾经和4,5个男孩子交往过,但是她说她没有初恋,这有可能吗?她今年19岁!

好评回答
    呵呵,恭喜你碰到恋爱高手,如果都没爱过,那只能说明她很随便或没主见.或他之前的恋情都没有纯纯的初恋

    王***

其他答案

  • 可能吧...
    我的契妹妹和异性好朋友这么多...
    但是我还是一个人...
    缘分未到...不能强求的!

    苏***

  • 首先应该对初恋下个定义,如果就认为交往就是初恋的话那这显然不可能.但是那女孩说她没有初恋,有可能是作做之说,但是也很有可能也是有她的道理的.从初恋的特点来看,初恋应该是人生中最难忘的一段恋情,是最美好的,是无邪的,是让人无法忘怀的.但是那女生的恋爱可能都很失败,所以她会这么说.

    快***