遇见初恋会旧情复燃吗?

  男友的初恋不是我,我知道那是一个很漂亮的女孩子,我自认为不漂亮,我很怕男友会遇见初恋而旧情复然

好评回答
    像我的初恋是谁
    我已经不记得了,
    因为我不够爱他,
    象我现在的男友虽然不是初恋但我想无论怎么样我会记得他一辈子的
    因为我爱他
    不过人生不就是生活在无奈中吗
    有时候爱他就不一定能和他生活在一起呀
    但我会一直记得他的
    所以我想说的是:
    是你的就是你,
    不是也就不能勉强噢
    顺其自然吧不要太紧张

    林***

其他答案

  • 朋友一场,
    不会有那么多麻烦的

    没***

  • 别老是这样看我们男孩子呀!如果他是真的爱你,他不会像你那样认为的!

    宋***

  • 其实我觉得你真的不用担心,因为你在男友心目中有优秀的一面所以男友才选择你~~要会学会对自已有信心喔!!好好爱你的男朋友!!祝你幸福~~

    沈***

  • 两个人走到一起要看缘份的,如果你觉得你们现在很幸福就够了。我觉得做人贵在知足,珍惜现在。而不是总是忧心忧神的!你有就没有想过你有一天遇到了你的初恋,你的反应是什么??
    其实最重要的是你要对他好,真正的认他去感动,被你的一切所融化。当然人无完了,也许有的时候,你所做就是不如他意。或许他会想到以前的女友。但这也是无关紧要的。因为你也有很多的优点啊!
    你最好,找个心情好的时候,和他说说这件事,告诉他:“虽然我有许多缺点为,但是我觉得我更爱你懊!”
    你这么担心他,说明你一定很在乎他了。不要老是不相信他,要不然他会烦的。两个人的世界,要适当的给一些自己给对方。
    相信自己了。

    A***