涟源市有什么银行的信用卡好办?

全部答案

  •   信用卡目前我接触过的,就交通的门槛比较低。但是也要看你本人的情况。
    像我之前在交通做过,条件是这样的:1,有公司名字和自己名字的工作牌或工作证等文件。2,没有工作牌的话,写个工作证明或者收入证明公司能盖个公章也行。3,现在还有其它银行使用超过半年的信用卡。
      4,大专及以上网上能查到的学历 5,公司有给交3个月及以上的社保。以上条件满足其一就可以了。 光大的条件的话差不多,区别在于:1有公司名字和自己名字的工作牌或工作证等文件(公司要是注册资金超过200W的),2,其它银行信用卡,只要有,且是有效的就可以。
      3有房或者有车也可以办(交通不行,那属于财力证明) 像招商的好像学历要本科,也是有房或有车也可以办,但是具体还是要咨询招商的办卡人员。 中国银行就很简单,但是批卡率不高,额度也不多。像中国银行,还有一个好像是浦发银行,如果办卡条件不足的话会批下零额度的卡,要先充钱才能用。
       但是每个银行都有自己的限制行业,所以最好找办卡人员办,条件不足的话,还能让办卡人员打打擦边球。 个人建议招商的,活动也不少,虽然办卡条件高点,但是服务貌似周到点。

    吴***