想打开吴传及魏传怎样重返黄巾起义?

好评回答
    开魏传要打黄巾之乱;开吴传必须在赤壁之战中开启吴传。并且吴传和魏传必须有人帮忙才行,一个人没有办法开的!
    开魏传:
    点右下方的“刀子”出征--“历史任务”--开启“黄巾之乱”
    开启后,等一位盟友,然后进入游戏,必须是盟友曹操的军队打下张角的主城,就会得到“七星宝刀”,就是开启魏传成功!
    开吴传:
    点右下方的“刀子”出征--“历史任务”--开启“赤壁之战”
    开启后,等一位盟友,然后进入游戏,盟友孙权打下曹操的江夏过关(忘了得到什么了),就开启了吴传!
    能够从“出征”--“历史任务”开启“黄巾之乱”和“赤壁之战”的前提是你曾经过关过!只要你过了的关,都能从历史任务中重新开启!另外,要开启吴传、魏传必须由你作为主控(也就是游戏必须是由你建立的),加入别人的是没有用的!

    f***

其他答案

  • 自己建一个“黄巾之乱”,如果你要开启吕布传就让董卓(你的盟友)打下张角的主营,别的方法也是一样的,要开启魏传就让曹操打下张角的主营

    l***

  • 在这个游戏中除了蜀传外,其他传都要别人配合才行,一个人没有办法开的!
    魏,吕传开法:
    点右下方的“刀子”出征--“历史任务”--开启“黄巾之乱”
    你在这关可有个盟友,排在第二位的曹操,第三位的是董卓。你想开吕传就让董卓去帮你打下敌人的主,这时你可帮忙围城,留个空位给董卓,让他砍你休息。董下敌人的主后会得血汗宝马,吕传可开。想开魏传必须是盟友曹操的军队打下张角的主城,就会得到“七星宝刀”,就是开启魏传成功!打法同上。
    开吴传:
    点右下方的“刀子”出征--“历史任务”--开启“赤壁之战”
    开启后,等一位盟友,然后进入游戏,盟友孙权打下曹操的江夏过关得到诸葛锦襄,就开启了吴传!

    开启“黄巾之乱”和“赤壁之战”的前提是你曾经过关过!只要你过了的关,都能从历史任务中重新开启!另外,要开启吴传、吕传、魏传必须是你自己建立的游戏,加入别人的是没有用的!

    倩***

  • 点下面的出征,如果有人开启黄巾起义,加入,如果你是曹操,灭掉张角,就会开启魏传。同样如果你是别的君主,就会开启什么传

    w***

  • 找到诸葛亮,或者点下面的刀.

    翔***