吕布传、蜀传、吴传、魏传哪个更容易过呢?

我真的不清楚啊。原本因为蜀传和蜀道一样难走(到白帝就卡了),然后转而开始魏传(成都落阳过不去了,主要是时间不够)。然后就要开吕布传,可是梦中仙的困难程度让我头皮发麻,我就没打过吴传了,难道他是最简单的?

好评回答
    你这种思考模式都不正确 ,任何事都有难易之分 。每个传的任务都是一样的 ,开始容易到后来的会很难,这很正常,  如果都很容易,那大家不都过了啊。天上是不会掉馅饼的,同样的终极任务也不可能容易!  没有别的办法,只有在不停的尝试 不断的失败中一点点积累经验,相信在你积累了足够的经验之后,  你会找到破解的方法的。

    2***

其他答案

  • 荆州是不容易。不过白帝城运气还好,一次过关。大概是联邦好。呵呵

    c***

  • 吴系的也不简单~~~~~~~~~~我夺荆州就卡住了
    还有铜雀春深要50点智力

    ****

  • 我任务曹系任务最容易  一个人就可以过全部!不用带宝不用人帮,只是要注意方法问题!楼上的说最后任务要人帮?成都洛阳谁也帮不了。(因为只有一个人进)其次是孙系的任务 最bt的是刘系 两个任务都要单挑,还要找人帮,日了。

    紫***

  • 每系任务都要打才能开启最终任务 星宿截 这不像某些rpg游戏走一条剧情线路就能达到一个结局。所以不用逃避某系任务。基本上最后一个任务都很难而且需要俩人配合来进行的。
    所以任务卡在一个地方可以先进行积分赛或者练功区赛提高战功提高属性。

    碧***