狂咒穿黑水晶法好还是威严法好?

谢谢

好评回答
      我建议穿黑水晶法套,因为:

    套装配件
     黑暗水晶长袍、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-法袍用、黑暗水晶靴-法袍用

    套装效果
     有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。
       ------------------------------------------------------------------------- 套装配件 塔鲁外衣、塔鲁长袜、塔鲁帽、塔鲁手套-法袍用、塔鲁靴-法袍用 套装效果 有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果。
       ------------------------------------------------------------------------- 套装配件 威严长袍、威严头箍、威严手套-法袍用、威严靴-法袍用 套装效果 有MP最大值 +240, 魔法施展速度+15%, MP恢复速度 +8%,受冲击的概率 -50%, MEN+1, INT-1的效果。
       ------------------------------------------------------------------------- 套装配件 梦靥长袍、梦靥头盔、梦靥手套-法袍用、梦靥长靴-法袍用 套装效果 有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果。
       ------------------------------------------------------------------------- 你看看属性比较,是不是黑水晶更适合狂咒术士啊? 。

    B***

其他答案

  • 穿梦法最好。+8%魔攻。狂咒无论穿什么施法速度都没咒师快,穿梦法发挥狂咒魔攻高的长处,这叫 扬己之长,避己之短!

    m***

  • 如果真要从这两套法袍里面选的话,那么黑水晶法袍好,因为它加25%的施法速度,还不减攻击力,而威严法袍在加15%施法速度的同时还要减4%的攻击力.

    r***

  • 穿威严好,同样的都是加15%的速度,而且威严还减50%的抗晕。

    亚***

  • 黑水晶法套好,狂咒本身施法速度就慢,攻高,穿黑法套加速度的,穿黑套比较好~!

    t***