关于塔鲁 黑暗水晶 梦魇 威严法师套装

哪套最适合狂咒用  能详细说一下吗  谢谢了  好看+实用
只有塔鲁不是上下衣  根据各个套装的附加属性  能说说最适合狂咒穿的吗

黑暗水晶  用一起装备时有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果.

威严  一起装备时有MP最大值 +240, 魔法施展速度+15%, MP恢复速度 +8%,受冲击的概率 -50%, MEN+1, INT-1的效果.

梦魇  一起装备时有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果.

塔鲁  一起装备时有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果.

好评回答
    看起来 好象是梦魇强一点  有点象末日套   个人喜欢  实际还不是穿什么的都有

    t***

其他答案

  • 威严 黑暗水晶两套中选一最.理由没有高速的施法PK时100%给咒术打挂完全不会有反击能力  梦魇 -施法无论是练级还是PK都是垃圾中的垃圾.PK必输,练级更是万分危险.  梦魇 就如B的末日是没人穿来打怪PK的.

    l***

  • 这个问题我和几个不同职业的法师讨论过,我们觉得不同的法师要求不同
    狂咒攻击高点的好,你施法速度再加都不如咒诗,索性不比速度,比攻击。自然选梦魇
    咒诗速度快,再快点自然好,所以咒诗大都亲睐黑暗水晶
    死灵是巫师客星,大家觉得攻击高点的好,所以穿梦魇比较好
    塔鲁属于下等A装,各属性都不如其他的,所以在条件好的情况下都不考虑
    威严我私人觉得各种族WS都合适,套装属性好,又漂亮,实在是最佳选择
       私人意见,仅供参考。

    e***

  • 黑暗水晶比较合适,梦厣减施法速度最好不要穿,穿了你会郁闷死的

  • 黑暗水晶!

    雪***

  • 梦魇~狂咒体现的就是魔攻高~~~

    w***