狂咒到62穿梦厣套好还是黑水晶套好还是威严套好啊?哥哥姐姐们帮帮忙

RT

全部答案

  • 看你自己的喜好,我觉得如果不强调PK的人士来说,梦魇是非常实用的法师套装,
    回魔加4% 魔攻也加不少,虽然-2点智慧,但是拿+属性的何门或者A武器弥补了施法慢的缺陷,升级很不错,不会因为施法太快造成魔不够用的情况,抗睡70%,和巫师单独PK基本稳操胜券。但是群架,攻城还是欠缺速度。黑暗的好处是施法变态的快,移动+7,城战,群架中可以发挥不错效果的一套A装。但是升级而言-2精神影响回魔速度,施法太快造成升级中魔不够用,就算有XL加魔,效率肯定是不如梦魇的。总之看自己喜欢,我2套A装都用过,自己总结出来的经验。我穿黑暗,主要喜欢它的速度,无论是施法还是移动,法师要的就是速度,可能是我游戏个性中强调PK的因素比重稍重了点。

    安***

  • 当然是水晶了,=施法速,再加上 灵活+N何门或灵活奇迹,你NB了

    赫***

  • 3种套装的属性如下:
    1黑暗水晶套
    有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。
    2梦靥套
    有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果
    3威严套
    有MP最大值 +240, 魔法施展速度+15%, MP恢复速度 +8%,受冲击的概率 -50%, MEN+1, INT-1的效果。
    个人认为你还是穿黑暗水晶套好,黑巫师贫血,施法速度慢。黑暗水晶的属性刚好弥补了你的缺点,还+移动速度!你玩起来感觉会很顺手的,PK更爽!当然你穿威严也不错!

    天***

  • 当然是黑暗水晶法套了,不信你问问高级的巫师,再看看网站上的套装属性.
    我也是62级的巫师,由于近四个月没有上线,原来的巫师朋友们都满级了,副职业都能穿A装了.大家穿的都是黑暗水晶,各别没穿的后来也换回来了.

    天***