1服现在黑水晶法套多少钱?

1服现在黑水晶法套已解多少钱?

好评回答
    我建议自己收`自己收的话`1套白的`大概6000-6500W可以收到了`满防的话`自己买13张卷自己点上去比较好`15张卷`大概1500W可以收到了`我收了套白的`是6000W`自己再点15张卷`大概算到7500W`楼主自己考虑了`在商家那里整套买的话`价钱会稍微高一点`商人都是为了赚钱的`自己一件一件收`需要时间`但便宜一点`建议包月用户`刷点的话`贵那么几百W的话`就整套买划算`

    1***

其他答案

  • 全套7500?除非卖主急用钱抛的,否则买不到那么便宜的。
    据观察白的基本没有看到卖,满防的一套大约9000W~1E。

    c***

  • 7500左右~满F的9000

    j***