我还爱着她吗?她是我的初恋,我是她的N任男朋友

开始,她好像是反追我,后来我们在一起了,我出去实习了,但她比我小一庙,所以留下来了,就这样我们分隔两地,她经常打电话给我,我们聊

天,刚开始我们聊的好好的,可是到后来,我工作比较忙,喜欢一个人安安静静的,我开始不想接她电话了,慢慢的,我发现她很少打电话给我了,

我却无意中发现了一个秘密,她竟然和另一个男的比较好,我因家里有事,回了一次,但我是直接回到学校找她,我知道她的事情,但我却不跟她说

,我们在一起了一天,第二天我就回家了,到时间上去了,却因赶车没有见到她就上去了。
    在上面,她也一直和我联系,我们关联很好,但可笑的是,她却背着我跟另一个男的在一起。直到某一天,我知道了,他们竟然发展到了床上,

我问她有没有,她刚开始说没有,后来她还是承认了,但却不承认和他上过床,但我却和她分手,到第三天,我们聊了很久,我竟然原谅她了,后来
她跟我说,是因为太想我,所以才跟那个男的在一起。而且还上了床那个了,我跟她这么久了,但也只是摸她而已,并没有那个。但她跟那个男人才

这么短时间就那个了。我实在想不明白?
    后来我还是原谅了她,我还没原谅她的时候,她第二天就和那个男的分手了,到现在也不怎么联系过了,我以为这一却都结束了。
所以我们比以前更好了,后来我发现有一个男的在追她。但女朋友拒绝了,但是他们却每天都在聊,聊着我发现他们聊得很黄很色。但她有时很配合

那个男的,说的话就跟在那个一样。我也经常跟她说那个,但她和他怎么可以?
    真不明白?一直这样,我也没有揭穿她,因为我知道,他们聊天中,她说很爱我,所以不能和那个男的好。这也是我一直没揭穿她的原因,直到

过年,我回家了,叫她出来,但她却说家里不给出来,在家待了几天,直到有一天,我跟她提出分手。她却哭着求我不要离开她。
    我上来工作了,我又跟她聊了一整天,我却心软又一次原谅了她,但过了一个星期,我实在不想骗她,跟她在一起我们未来很可能不合,想了又

想,我还是觉得我们不合适,所以又一次跟她分了手。
   直到今天,我发现追他的那个男的得手了,她答应了他,而且今天去了他家,好像要过夜,她说她忘不了我?可是没几天。她

却.........................

她说我因为这一天不理她,所以决定放弃我了.............
2月29日是国际女性表白日,这一天女性可大胆向男性表白,并且原则上要求男性必须答应。如果男性不答应,理应付给女性一定数量的伤心补偿费。

我现在该怎么办???
我该追回她
还是祝福他们.....

你说我还爱她吗?.
她骗我说在自己家
我现在的心很痛,明知道她在他家,却阻止不了............

好评回答
    不属于你的就不要去死等了
    你自己认为她即使和你结婚会给你幸福吗

    怡***

其他答案

  • 没关系,想开了就好了,如果你一直想的是你们愉快时的记忆,就会无法自拔,给自己一点时间,问问自己,你喜欢的究竟是她这个人还是她带给你的回忆

    圆***

  •   从女孩的行为来看,她爱你,但并没有她自己说的那样爱你 之前的那样的挽留 是她怕走到最后身边过往的男人会没有一个肯留下来陪她,而你,对不起 说的残忍一点 ,她是你的初恋,你对她之前的一度脚踏两只船表示宽容,所以让她觉得 不管什么情况下都会有你这个垫背的,都会有人陪她。
      所以她一边挽留你一边肆无忌惮的继续与其他人调情 交往。 而把某一天没理她作为分手的借口,不过是她也觉得自己做得不容别人原谅了,同时也觉得没有底气跟你在一起了 也有可能是找到了更好的。。 建议你还是放掉这段感情,它对你百害而无一利,最后只会让你身心疲惫,有人说爱一个人 就是要让他觉得自己变得更好了,很显然对方并没有让你感受到,只让你有了对自己的疑惑,打击了你的自尊心自信心 。
       现在你对她念念不忘,可能下了再也不去想她的决心,但最后也许还回去追回她。让一个人迅速的忘记一段感情是不可能的,总是要有过程。在这个过程中可以允许自己想她,但不要再联系,刚刚工作,就多把心思花在工作上,有了钱和假期就做一些以前很少做或者没做过的事情,多出去走走 多交朋友 多陪陪父母 多关注自己。
       你很善良,很痴情,你值得拥有更好的人来爱你。希望你早日可以找到对的人。祝福你 。

    洛***

  • 当机,立断。不断,则乱。

    w***

  • 祝福她吧!有句话说:再放荡的女人也有底线。作为女人,我认为这个底线就是:有男人时绝不跟别的男人暧昧。我有男友时,看别的男人就全是浮云了。显然你前女友没那么爱你,能想你想到别人床上。她对你没有底线,你可以毫无眷恋地去找真爱了!祝福你

    圈***

  • 你还爱着她。但是你的爱可以看出来已经是没有结果的。结束吧!结束这一段感情吧。开始你你另一段感情吧!!!

    浮***

  • 有时你觉得是爱,却无关乎情爱,时间能告诉你答案。你会幸福的。

    2***

  • 我觉得这个女生并没有她自己所说的那么爱你,因为爱是会为对方付出一切的那种刻苦铭心,所以会把最珍贵的给自己的最爱的人,所以。。。。。我觉得她并不值得你去为她付出和一而再的原谅,这只是给你又一次伤害自己的机会,有一就有二有二就有三。。。如此反复你能承受一而再的背叛吗。。。

    2***

  • 不是你的再怎么等也等不来,
    既然你是她的第N任,她还跟别人乱来,
    那就证明她不是个好女人。
    她是你的初恋,你会心痛并不代表你还爱她。
    初恋是个美好的回忆,你只是放不下。
    既然分手了就相忘江湖。

    1***

  • 作为女孩字,我认为真的喜欢一个人是不会和别人乱来的!这样就是对自己不负责!不爱惜自己!所以个人意见分手吧!任何人都不能以爱的名义肆无忌惮伤害别人!初恋也不代表要为别人一再放低底线!这样的爱情不要也罢!

    爱***