如何对待男朋友这样的行为

我和男朋友相隔两地 我在家读书 他在外地工作。我们这样已经有一年了。放假了,他突然告诉我,他在那边有个名义上的女朋友,但是除了牵小手之外,没有别的。我问他为什么,他说他太无聊了 ,下班只后无事可做,我要考试了,又不能给我打电话。他说他告诉我完全是不想骗我,希望我给他机会,我答应了,我叫他个那个女的分手,可是他却说说不出口,不忍心,为此我们大吵了,我也被气哭了,也被狠狠的伤了心,有一天我实在受不了,和他又吵了一次,并逼他去说,他说暂时说不出口,要我给他一个月的时间,我很气,为什么老是维护那个女的,就说你要对他说不出口,那就对我说。对我说分手,他刚开始不肯,后来我大声的说你对我说,你对她不忍心嘛,那就对我啊 `后来他说我太咄咄逼人,他受不了这样的喜欢 就说了对不起,-- 我们分手了。
    我很伤心,4天后,我没忍住,给他打了电话,问他是不是真的分手,他刚开始说是的,后来我准备挂电话了 他又说难道除了男女朋友有话说,朋友就没话说吗?我说需要适应。他说他和那个女的说分手了,说跟我说分手了也很后悔,而且很想我。甚至他看到有同事结婚,想到的也是我。想到将来都是我,我很喜欢他,听到这些。所以我原谅了他。但是我不知道他和那个女的究竟怎么样。我不知道该不该相信他。
  我该怎么办? 我真的很喜欢他的,但是不希望背叛。

好评回答
    我感觉他 是在骗你,所以说最好的选择就是分手,你想,因为事实很明白.就算你们现在和好,以后你不能保证他能耐得住寂寞的啊,你可以从其他方面了解一下他的情况,做出明智的选择.
    祝你幸福

    快***

其他答案

  • 赶紧把这样的男人踢了吧,你要是因为你们发生过关系而怕愤慨,那你就太傻了.你拿不起又放不下肯定吃亏的.赶快把他踢了.

    I***

  • 如果真的是背叛,那你离开他那是你的幸运。但是一个不会背叛感情的人,不会和其他异性有半点所谓“名义”上关系,话说得很好听,可是实际上呢?传统观念束缚了你,难道你要等到他一次又一次地伤害你,你才会明白?长痛不如短痛,与其留下来再被伤害,不如趁早走,找个爱自己的。吃一堑,长一智。

    黑***

  • 相隔两地是你们最大的距离.就算他说分手.到底真的有没有也不知道.虽然他很喜欢你.不过不经常在一起.还是会容易出现问题.就算不是这个女人.也会有下一个女人出现.

    玲***

  • 花心的男人啊,纯爷们,打发无聊的理由有点牵强啊,别他吗的吃着碗里的看着锅里的!把他忘记吧,为这样的人而伤心不值的啊,他不是你的希望

    小***

  • 应该说是对感情不负责任的态度.

    清***

  • 直接忘记他吧~~~避免对你的继续伤害!

    我***

  •
      爱情问题错综复杂,但世间“真爱”并不多见,至情至性的人更是少有。多数的人把爱情加上种种功利的条件,又有许多人把爱情看做了简单容易、唾手可得的东西。更有人把一时的幻觉当做了爱情。
      没有人能讲清楚爱情,没有人能教会你恋爱。可以给你的忠告是:
      恋爱是有条件的——最起码的条件是,你们俩人是在公公平平地互相恋爱。
         在爱情上,只有骗取对方的爱情才是罪过。而不接受对方的爱情却是诚实。   如果你明明已看出了对方有不值得你爱的地方,而你却还偏偏要执迷不悟的话,那就是自讨苦吃。为爱情牺牲自己,说起来像是很美丽,但假如对方并不值得你为他这样牺牲,或你的牺牲换不来你们之间的幸福,那你就要当心,不要让自己做傻瓜才好。
         失恋的痛苦多半伴随着自尊心受到损害的痛苦一同到来。而这时维护你自尊心的唯一办法,就是不要再继续向他表白你的爱情。   记住:放弃有时比拥有更轻松。   祝你幸福!。

    s***

  • 这世界上是没有后悔药可以吃的!必须面对现实,如果还爱着他,就复合。

    0***

  • 既然爱他就要相信他,无论以后别人和你说了什么关于他的不好的事你都不要轻易质问他,除非是你自己看见的。两个人在一起需要的是信任明白吗?如果你不相信他回让他很反感的,我吃亏就吃在这上面了,本来男朋友和那个女的没什么,但我听朋友和我说的一些话就和他大吵了一架,结果他说我不可理喻,就和我分手了。之后他就一气之下真的和那个人好了

    然***

  • 爱情就是这样,一但付出,收也收不回,虽然自己的爱人有时背叛了自己,理智要自己分手,但还是会想他,爱他,原谅他,即使真的分手了,这样的感情也会深藏一辈子,爱一个人就先准备好受伤吧,也许这个世界上有一个爱你又不会让你受伤的人,但相遇的机会很小,还是让你受伤的人多!

    1***