ACMILAN

2005年过去了~~~又陪伴MILAN度过了一年
在上一年里面有过很多遗憾~~~~~~
你能说一说05年米兰的遗憾和闪光点么?
也谈谈06的展望以及你对她的期望

好评回答
      你好!这里是意甲球迷咨询热线。本人乃意大利北部三强铁杆球迷。凭借8年看球(实战)经验。对你提出的问题作出明确解答。尤文图斯请按1,AC米兰请按2,国际米兰请按3。有人卖担架直接拨110。你这个人不讲究哇!你不按套路出牌呀!AC米兰你得按2呀!哈哈哈---开始了。
      目前的成绩,没有夺得冠军杯并不重要。最最最最--------重要的是后防老化问题始终没有解决。最年轻的内斯塔已经30了。唉-----应该多给一些年轻人机会,以后还得靠年轻人打天下。多引进像卡卡这样的人才。我提议:马队除外 其他的科斯塔库塔,潘卡罗,卡福等趁现在还能卖的出去。
      何不放到一些小球会里,这样他们还能打上主力。(以免烂在手里)来个大换血。 闪光点很多 吉拉迪诺以打进12球。舍瓦10球称得上是意甲最恐怖,最全面的锋线组合。关键时刻大因扎吉危难时刻显身手,刚刚又一次临危救主!06世界杯意大利国家队会有他一席之地。
      废掉老维埃里,买入阿莫鲁索。卡卡冠军杯上大发神威,以打入四球。比起舍瓦的6球更重要。是个个关键。最后期望米兰欧冠捧杯(有这个实力)。联赛赶不上尤文也得坐稳第二把交椅。好了 ,就写到这吧。本人乃初次调侃。此番谈论有何不妥,还请老球迷多多海涵。

    牛***

其他答案