你心目中的AC Milan 最佳阵容?

我现在在玩足球经理请大家给我推荐一个三十人的大名单守门员三人.其他不限?

好评回答
    守门员:迪达
    后卫:马尔蒂尼,内斯塔,斯塔姆,卡福
    中场:皮尔洛,卡卡,鲁伊。科斯塔,安布洛西尼
    前锋:舍瓦,因扎吉

    d***

其他答案

  • 守门员:迪达
    后卫:马尔蒂尼,内斯塔,斯塔姆,扬科洛夫斯基
    中场:皮尔洛,卡卡,鲁伊。科斯塔,安布洛西尼
    前锋:舍瓦,吉拉。

    独***

  •            吉拉 舍瓦
     西多夫  皮尔洛 加图索  卡卡
     扬库洛夫斯基 内斯塔 斯塔姆 卡福
                迪达

    送***

  • 本人觉得AC的腰太软,应该用加图索与皮尔洛组成双后腰(加图索并不适合打左中卫),打352.

                            吉拉    舍瓦

                       卡卡     鲁伊     卡福
                           皮尔洛 加图索

                       老马    科斯塔    光姆
                                迪达

    2***

  • 守门员:迪达
    后卫:马尔蒂尼,内斯塔,斯塔姆,扬科洛夫斯基
    中场:皮尔洛,卡卡,鲁伊。科斯塔,加图索
    前锋:維埃里,吉拉。

    T***

  • 那还要看你是玩的哪个版本呢.

    1***

  • 你是说现在还是以前的

    ☆***

  • 守门员:迪达
    后卫:马尔蒂尼,内斯塔,斯塔姆,扬科洛夫斯基
    中场:皮尔洛,卡卡,鲁伊。科斯塔,安布洛西尼
    前锋:舍瓦,吉拉。

    h***

  • 人太多,会引起队员不满

    z***

  • 我也在玩cm里的milan   版本4.0.5   是05年8月的资料
    我的队员
    守门员
    迪达  德桑蒂斯(有最低转会费2.6m)  小舒(曼城免费签)
    后卫
    cafu  卡拉则 stam  nesta  马尔蒂尼  alex(埃因霍温7.5m引进) gross(巴勒莫3.4m最低转会费)  simic  natali(3.4m引进) 杨古洛  科老(一个赛季后退役)
    中场
    pirlo  加图索   安不罗西尼  de rossi(10.05m引进) messi(巴萨免费签)法布雷加斯(阿森那免费签) toledo(传说中的妖人1.7m引进) kaka  kalu(与桑普共同拥有,买回来很好使,cafu的替补) 赛尔吉尼澳(打不上主力一个赛季后退役)
    前锋
    舍瓦  赛尔奇(roma免费签) 因扎吉  特维斯(6.5m引进)维埃里  克雷斯波(可退回切尔西,周薪太高)

    d***

  • 我还以为是现实中的最佳呢

    0***