ACmilan的问题

现在AC米兰的情况是什么原因造成的?球员?
教练,还是什么啊 》

好评回答
    你看到了,米兰后防的老化,目前的中场已经连续使用了4个赛季到了应该重组的时候了,锋线上舍瓦的离开带来了巨大的影响,门将问题也没有得到解决,再加上电话门事件的影响......
    这多方面的问题加在一起造成了米兰目前的境遇
    一个王朝的革新总是要有一段时见的短暂的伤痛,米兰久的王朝已经力不从心了,新的米兰王朝将会崛起,但是在崛起之前,这样的伤痛在所难免,相信未来一到两个赛季,米兰将可以完成球队结构的重组,走出电话门的影响,给所有支持米兰的球迷带来一个崭新的米兰王朝

    1***

其他答案

  • 遇到低谷了,但我相信很快就会恢复的! 永远支持米兰!!

    云***

  •  一个人都有3灾6祸了,还说11个人的球队! 米兰一定会回来的.

    踩***

  • 要坚信王者米兰会回来的!!!!

    浪***

  • 一楼在胡说八道,米兰恰恰就是因为老板是“下了台”的总理才遭罚,还把上帝搬出来。现在的意大利联赛就像布拉特上台后的世界杯,越来越丑陋,这就是政客搞足球的后果。扯远了,回到我心爱的米兰,球队总有起落,现在就像三剑客辉煌之后的滑坡,后防老迈,中场正在当打,前锋线走了稳定的得分点,引援不利,哎,总之还是怀念有舍瓦的米兰。

    1***

  • 老气横秋!少了斯塔母少了舍瓦,象西多夫卡福马儿地尼等等都多大了?

    茶***

  • 其??只是心裏??題
    也許?[好心?B才是最重要的
    ?有就是不能著急

    来***

  • 每支球队都会有一段底谷期,就看米兰能不能撑的住.

    卡***

  • 现在只是米兰处于低谷的阶段,毕竟球队卖了球队的头号射手--舍瓦,肯定要有一段时间来适应,但是,对于一支老牌强队,相信很快就能够从低谷中走出来的,恢复往日的风采.
    虽然米兰卖了舍瓦,但是,球队还有卡卡啊,因扎吉,吉拉等如此优秀的球员,这三人的威力也是不能小视的.
    像德甲的拜仁也是遇到这种情况,也是卖掉了核心--巴拉克,也是在低谷期...但谁也不敢小视拜仁.
    并不是球员,教练造成的。只要队员们调整好了心态,放下压力,米兰会回来的。

    b***

  • 他们正在接受上帝的惩罚啊!原本他们应该降级的,就因为他们有一个刚下台不久的总理先生,最后得以保全啊!所以他们不可能有好下场啊。我相信尤文 拉齐奥 佛罗伦萨三队一定会有好成绩的。归来吧 斑马军团。其实A米势力的确是有的,但是上帝不支持它,谁也没有办法啊!

    红***