拜托大家告诉我AC米兰俱乐部地址

我想给心中的米兰俱乐部写一封信,表达我对他们的热爱之情

好评回答
    等一下哦,明天我打上来,现在本子不在我身边。
    对上面大哥们提供的有疑问……好像不是啊。
    现在大概有3个地址,内洛的,官刊的,还有就是俱乐部办公处。应该说要索取照片等物,俱乐部办公室和官刊办公室都OK。问题是……我说个我很黑线的事情,试着写信去官刊,居然登在官刊上……………………如果是很私人的话最好写给俱乐部……远目ING.
    要不试试内洛。哈。
    官刊FORZAMILAN
    casella postale 13035 20141 Milano
    俱乐部
    Milan A.C s.p.a-via turati 3-20121 Milano
    内洛
    Centro Sportivodi Milanello,Camago(Varese),Milano

    阿***

其他答案

  • 米兰在心中!!!!!!!!!!!

    天***

  • 中国米兰球迷俱乐部:
    米兰官方地址:
    华南华南球迷俱乐部:
    在上面的网址中都可以找到你想要的。

    萨***

  •   AC米兰AC Milan

      成立时间: 1899-12-18
      所在国家: 意大利
      俱乐部教练: 卡罗·安切洛蒂
      主球场: 圣西罗球场
      联系地址: Via Piccolomini 5-20151 Milano
      官方网址:
      主场队服:红黑相间剑条衫,白色短裤,白色球袜
      主球场:吉乌塞普?梅阿查-圣西罗体育场(85700个座位)
      AC米兰是世界上最伟大的俱乐部之一。
      1899年,英国人阿尔弗雷德·爱德华创立了AC米兰的前身——“米兰板球与足球俱乐部”。到1998~1999赛季为止,AC米兰共夺得16次联赛冠军,仅次于尤文图斯。同时,AC米兰还多次捧得各大赛事桂冠,是意大利、也是全世界最荣耀的一支俱乐部。在拥有瑞典球星与乌拉圭球星的50年代,AC米兰四次荣登联赛冠军宝座,迎来了它的第一个黄金时期。
      60年代,风靡一时的“金色神童”里维拉登上AC米兰舞台,与充满神奇色采的教练内利奥·洛科所创的“垂青战术”一起,使AC米兰的英名传遍全球。70年代末80年代初,由于彩票舞弊事件的发生,AC米兰两次降为乙级俱乐部。自从1986年现任老板贝鲁斯科尼出任俱乐部主席以来,由于不吝重金收买人才,逐渐奠定了AC米兰的黄金时期。
      其中最引人注目的是荷兰“三剑客”马尔蒂尼构筑的最强防线,形成了超豪华阵容。AC米兰几乎囊括?0年代后半期各主要赛事的金牌。此后,尽管荷兰“三剑客”因出现了受伤、转会而瓦解,但随着法国国脚帕潘、丹麦国脚劳德鲁普的加盟,AC米兰获得了从1991~1992赛季到1993~1994赛季的“三连冠”。
      AC米兰阵容几乎就是意大利国家队阵容。1994年5月,AC米兰捧得欧洲冠军杯,实现了卡佩罗教练多年来的心愿。1995~1996赛季,老气横秋的AC米兰跌跌掸掸登上了冠军宝座。后因卡佩罗离去,AC米兰便失去往日的风采。   1998~1999赛季AC米兰以较低姿态现身意甲赛场,但却夺得了联赛冠军,令行家大跌眼镜。
      不过,谁也不能否认AC米兰的夺冠有偶然性的成份。其中,最大的竞争对手尤文图斯和国际米兰的没落对他们帮助不小,尤其是在最后时刻拉齐奥因受欧洲优胜者杯的拖累,将七分的领先优势殆尽,也给了AC米兰以机会。1998~1999赛季的成功基本确立了主教练扎切罗尼在AC米兰的地位,他也将成为近10年来,继萨基和卡佩罗之后第三位最成功的主帅。
         鲁伊·科斯塔与大大因扎吉均是意甲的佼佼者,他们是AC米兰的最大收获,西班牙国脚莫雷诺与罗马尼亚人孔特拉从联盟杯黑马阿拉维斯队来投,AC米兰新教头特里姆的夺冠蓝图有了坚实的基础。人们的疑问在后防线,丹麦人劳尔森的到来是非常及时的,他在夏季的热身赛中表现稳定,人们有理由相信,他不会像近年来AC米兰购入的不少中卫一样,只是走过场的角色。
      土耳其人特里姆已经在米兰树立了威望,但他必须用成绩来说服圣西罗的球迷。 。

    傻***

  •

    l***

  • 联系地址: Via Piccolomini 5-20151 Milano
    官方网址:

    y***

  • I tell you the true key now :
    AC Milan
    Via Filippo Turati 3,20121 Milano
    ITALY

    吴***

  • 你好米兰球迷,我也是米兰球迷,大家是朋友阿,上米兰官方网站吧,那里有的,用google或百度搜一下米兰就会有!!!哈哈!

    0***

  • 问你妈去!~~~

    C***

  • Milan Associazione Calcio
    Via Filippo Turati 3
    20121 Milano
    Italiana

    s***

  • Via Piccolomini 5-20151 Milano 是米兰主场圣西罗球场的所在地,Via Filippo Turati 3, 20121 Milano.Italy是球队俱乐部的所在地。你要写信的话当然要用俱乐部的地址也就是后者啦!不过提醒你AC米兰的回信率在欧洲众豪门中可是算比较低的,你要做好失望的准备哦!

    雷***

  • 米兰官方地址:

    b***

  • 看见标有wc字样的你都可以找到你的最爱可别走错门,人家母球迷会喊你是流氓的

    i***

  •

    捷***

  • 出国后,到意大利的米兰市,打的去就行了

    b***

  • 中国米兰球迷俱乐部:
    米兰官方地址:
    华南华南球迷俱乐部:
    在上面的网址中都可以找到你想要的。

    想***

  •

    d***