恋爱的困惑~

我和她已经有一个多月了~我是第一次~她也是.我们认识了5年了.前一阵偶然的一次机会,和她一起看了一次电影~对她有了感觉~然后稀里糊涂的在一起了.
一段时间过去了~我发现自己是真得很喜欢她~有点离不开的感觉了.以前一直以为自己是空虚得不行了,找了个替代品,也可能就是这样,反正现在就爱上她了.我们是按照那种典型的恋爱路线发展的,已经可以牵手了.
前几天期末考试,她本来答应我的考完之后会陪我出去玩,结果放了我鸽子.她骗我说回家了.后来又跟我说实话,是跟个男生去网吧了,还有她妹.那个男生是她的初中同学,初中关系很好的同学...就是有点暧昧的那种.她说以后不会骗我了,叫我不要生气.其实,我根本就没生气.我就是有点失落和伤心.结果那天下午弄感冒了,她又跟我道了后多次歉.她的道歉让我很难受,感觉好像很陌生.后来,她又说放假也不出去了.她说学习紧没时间.放假总共才放14天啊!开学之后就更没时间了.她平常是个很静的女生,只喜欢哈利波特.跟我在一起的时候才会很欢.可我还是觉得她对我没感觉.这次期末考试我考了倒数第二~她考了第二~我们都是超常发挥...她倒是不很在意我的分.可我很在意,分数会不会变成我们之间的差异啊?或者说是代沟?她是双胞胎.她妹在2班.我们俩在1班.她妹总说我考得太差了.我怕会改变她的想法.
还有她总自己像个男生,一点也不温柔,很冷血.说我像个女生,想的很多很复杂,总是怕这怕那的...
大家帮我分析分析啊...以后我该怎么办啊?她会离开我吗?

好评回答
    恩~~我觉得你吧,太不主动了,对女孩子怎么能这样呢?要积极一点嘛!还有啊,女生最不喜欢没有自信的男孩子了,要抓住她的心,一定要让自己自信起来,那样才有吸引力啊!还有啊 ,如果她真的喜欢你的话,她是不会介意你的成绩的,不过你也要努力啊,优异的成绩也是自己能力的一种表现呢!

    h***