初吻半个多小时正常吗?

那晚上和她接吻了,我是初吻
她说她也是
吻脖子,耳朵,咬嘴唇,舌吻,吸舌总之满脸口水
彼此抱得很紧很紧
过了半个多小时,因为怕她上班晚,虽然舍不得还告别了
第一吻是纯洁的吻,她说没感觉,我说这样呢?我开始放开自己的情感,先是轻轻吸吮她的嘴唇,再咬一咬,开始伸到她的嘴里,尽可能的把自己的爱让她感受到
起初她的嘴巴张不开,我的舌头被她的牙齿挡住了
我挣了一下眼睛,注意到她睁着眼睛,我便又把眼闭起来……继续

有人说初吻不会太深,否则说第一次是骗人的

应该不一定吧?

好评回答
    无论做什么,第一次总是那么美好!没有什么不正常的,只要在一起开心就好!

    1***

其他答案

  • 哪学来的,初吻就这么强了

    悲***

  • 不像是初吻阿,像老手了

    1***

  • 半小时打死我半条命也不信,任何正常人应该接受不了半小时的激吻,还紧紧的抱着,这样半小时还没有欲望就完蛋了,谁也坚持不了的。我吻的经验很熟练了,前途无可限量

    深***

  • 呃...
     强,
    莪没经历过,所以也不是很清楚,
    做问旁人,莪想问一下:你们吻了半个小时,嘴巴不会酸,脚也不会酸吗?
    如果你狠爱那个女的,吻得长短应该可以体现这点吧!
    吻,是自然流露嘛,不可以用东西来束缚的!!

    1***

  • 你是要我们来分享你们之间的爱情吗! 呵呵!我这样说一句也许你不喜欢听也许是很实在的!高潮后就是底潮

    1***

  • 初吻半个多小时不太可能吧,这好橡到了热恋了呀?

    g***

  • 你表现的那么专业,像第一次吗。?

    1***

  • 不一定   那都是无稽之谈
    爱的深浅
    不是吻来决定的

    胡***