困惑

我和她不在一个城市,表白后也没拒绝,发短信也回,以前是同事,现在处于异地,不是很远,她属于不和别人主动联系的人,昨天晚上,我打电话,无意知道了她以前有谈的,我说你必须选择一个啊,她说那个已经不会回来了,她现在不想结婚,我问她对我到底什么态度,她说,在她没改变想法(不想结婚这想法)之前,不想浪费我的感情和时间,她什么意思呢?我打算这星期去当面和她谈谈,合适吗?

好评回答
    这个问题,只能当面才能了解,电话、短信、这些电子通讯不能完全的把自己想表达的说出来!她不想浪费你的感情和时间,有两种可能性,一她喜欢和你在一起的感觉,也不愿意伤害你!二她也很迷茫这个也是一种试探和机会,就看你自己把握@

    2***

其他答案

  • 她不想同您交朋友。您如果是非常喜欢她,可以去看看她。说话一定要注意用词,不要逼她太紧。

    l***

  • 同意你去。没有理由

    2***

  •   就算他打算结婚,也不可能随便找到人嫁,你找到她后让他给大家一个机会了解对方是不是正确的人

    日***

  • 阿米尔,冲!!

    关***

  • 合适的很。
    你想想当年八路军对付小日本那种劲头,就知道啦。
    困难时可以解决的,没有条件就创造条件,总之,你要做到就好了。反正你的追求也不算犯罪,你忽悠个啥啊,别犯嘀咕了。鉴定的你的信念。去吧 ,去吧。你会成功的。

    为***