我很困惑。。

我和她。。认识-相爱-分手,109天。。其实我不想分手的,但是他说了,,我也没办法。我们是08.01.08号在火车上认识,04.28.信息说分手,我现在感觉我还是喜欢他的。我早上给他发信息。他说让我忘了她。。。我还是重头说吧。她是一个重庆的女孩。08.01.08号我到重庆出差,回去的时候在火车上认识,我俩一个位子。。我感觉还很不错的女孩,到了广州后我们就继续联系,后来我们就相爱了。我爱上她之后。他给我说了他以前的一些常人没经历过的事情。他21岁。18岁的时候很傻和别的人生了孩子,后来那个男人对他不好,,她就重那个男人那偷偷的跑了出来,到了佛山,后来在佛山,又认识了一个大他3岁的一个男人,她很爱她。。可是那个男人却在07.8月份不迟而别了,她很伤心,她还到他老家江苏找过她。他的爸爸妈妈不喜欢她,她没能找到他。现在遇到我了。她希望能忘了他,她给我说完这些我很同情他。她的这些事我是不会告诉我的家人了我也不会在意的。很快就到过年了。我看他一个人在这过年挺孤单的我就让她和我一起回我老家过年了。。我爸爸妈妈看她也挺喜欢的,过完年她说他怀孕了我们3.13去做了手术没要,,我说我们都还小,,晚点在要,她也没说什么。。。她这个人呢,,别的没什么,我感觉就是不够成熟,很小姑娘的感觉,也不是很回照顾自己的身体,我觉得她经历了那么多应该在思想是个很成熟,很回照顾自己的女人,在她做完手术后的一个月,身体还没恢复就去酒吧喝酒。那天晚上我给他电话我才发现的。然后我就一直没给她电话和信息。我俩可能都有点心里不舒服。到昨天,我给他电话,我问她身体好点没,也没说几句话。我感觉这样很累。。我就发信息问他,她心里是怎么想的,,我俩的关系,是分手还是继续,然后她说分手,我她不适合我,她很幼稚。不喜欢被别人管,在这之前我没管过她什么,就是说了她几次。还都是她穿衣服很小女孩没品位的话,然后我问她喜欢过我没。她说喜欢过,我说你如果要分手我同意。就这样,就分了,昨晚上我想了很多,我感觉我还是爱她的。早上我给她信息我说我还是喜欢她,看到以前的照片我还是望不了你。他说过去了,,就忘了她,,又说她一有爱的人和爱她的人,我说我不信,,我就给他电话,是个男的接的,那男的也没说什么,就说他在忙。我现在很迷茫,我是该继续追下去还是放手。追下去我该怎么说,,谁能告诉下,,她现在心里在想些什么,,我该不该去在爱她!!!!

好评回答
    我同意tzyzcxg7531
    的说法.这女的野贯了,不要嫌我说话过分,能看出来你是爱她的,不错的一个男人,兄弟,其实你把这种爱转移到正常的,我说有家教的女孩身上,你会很幸福的.别在想她了,过好自己的日子吧,有很多人包括她没有给自己的人生把握好尺度,所以把自己堕落了!

    陕***

其他答案

  • 这种人不值的爱.把她忘了吧!她心里肯定还是有以前的阴影,她说喜欢过你,没说爱你!你应该想明白怎么把她忘了.

    t***

  • 我也有有一点的像你的女朋友的那种经验,但我比她好很多,对于一个18岁就做了年轻妈妈的女人,心理压力很大的,而且那个男人还对他不好,还有后来遇到的种种挫折,心理特别的难受和矛盾,如果你真的很爱她,喜欢她,就应该多给她做思想工作,让她知道和感觉到还有人关系他,爱她

    幸***

  • 其实我觉得她让你离开她的原因是她觉得这样对你不公平吧,看得出她是个心地善良和会为人着想的女孩子,好好把握鼓起勇气去追求吧