什么是你最希望得到的

想了想,好像还是这里最合适文这个话题

好评回答

其他答案

  • 爱,纯粹的爱
    被父母疼爱
    即便是溺爱也好
    (不要因为我是老大,就赋予我更多做人的责任和担当)

    小***

  • 得到黄子华的心

    财***

  • 想要的东西!

    四***

  • 健康、平安、幸福

    伍***

  • 朋友几年前借偶滴钱,年前给偶解决了!

    丑***

  • 全家快乐

    q***

  • 最希望年终奖能够多发一些!

    南***

  • 最一般的说是昨天
    最聪明的说是今天
    最傻的说说是明天

    瘦***

  • 还能遇见那个人!

    1***

  • 找到真爱

    新***

  • 俩字:平安!

    1***

  •   大家说的都非常好,看的出来大家都很热爱生活。
    不可否认,kanma_dyl 是个好人。他出了这个非常好的题目,让大家在这里畅想自己的明天。
    kanma_dyl 我要衷心的对你说一句“谢谢你!!”。是你!让我们有机会总结昨天,畅想明天。
    感谢之余,又不得不对各位的回答表示出一丝遗憾。
       kanma_dyl 同志是叫你们说出自己对明天的理想,是让各位痛快的、肆意的去畅想一下,为什么我们这些回答问题的弟兄们都这么的保守了。 为什么就不能迎合一下kanma_dyl 的好意,在这里放下承重的负累,轻松而愉快的放纵思绪了。 全是一些“健康、幸福、平安”和诸如此类的直白的告白。
       你们要知道,所谓的“健康、幸福、平安”是要被包括在具体的生活中的啊。 面对kanma_dyl 同志的问题,我心潮跌荡,久久不能平息。回首漫漫的30多年,身后的脚窝里积满泪水、汗水、血水,当然还有一点不宜察觉的哈拉子。 30多岁的人,如果还没有功成名就,虽然不老,却也不能说有什么辉煌的前景了。
      不过有一件事我却一直坚持着,就是不找女朋友,不轻言婚姻、爱情。 为什么!因为我一直有一个理想——说到这里大家一定认为我对爱情的要求很高,找不到合适的。不是这样的我的要求很简单,是个女人就行了。你们可能又奇怪了,不要有什么奇怪,因为我的理想一直都没有实现,所以我不能谈情说爱。
       我的理想就是找一个美国总统的女儿。 因为我听说美国很强大富有。我还听说“总统”是个很大的官,中国好几千年的历史,也只出现了两个总统。那么美国的这个总统一定不会穷。 为了能有条件和美国的总统的女儿搞对象,我拒绝了一切诱惑,一直保持童子之身。
      我相信有一天,我的诚意一定会打动这个美国总统的。 愿万能的上帝能保佑我,阿弥陀佛!!! 另:鉴于某些新IASK不明白我的用意,对我妄加评论,特意做如下备注。 备注:本文仅为符合栏目“幽默与滑稽”的需要,并无实际意义。请不要再妄言我的实际生活,万分感谢。

       给评论我的小MM一句话。“不分场合、不识幽默、生活一定不会有什么色彩,那么太实际的理想也都将是空想。” 哎!!可怜的小MM 我只能遗憾的说一句,你不该到这个栏目来。这里是娱乐的地方,不是你感慨的空间!!小MM 你真的小,小的有点可爱。 。

    李***

  •   我今年是20岁的女孩子
    今年希望,能够把初级外语考出来(有关毕业证书的,而我四位朋友一次性考出来,我太没有面子,恨不得了断)。
    今年非常希望能够把性格改到,面貌改到(每天微笑的面对着朋友和同学和老师)
    今年最希望希望希望能够把结巴说话说得像正常人一样流利得(进步很大了~-~!!!)
    今年最希望最希望最希望最希望最希望寻找一个爱我的,疼我的,了解我的,关心我的,长相一般的,人品好,脾气好的心目中的“白马王子”(因为我比较内向,自卑,希望,我心目的“白马王子”能够帮我一起打败心里面的“我”^-^!)
    今年非常希望在实习的时候,能够交到很多志同道合的人和知心朋友(从小学到初中,一直没有朋友,只有同学,而上服装职业技术学校,现在的朋友已经有四个,),多一个朋友等于多一条路了。
       这一次开学的时候,也是最后一次在教室里面读书,最希望在教室里面有团结两个字,最不希望有斗争两个字(12位人 Vs 5位人)。 以上就是我今年最希望最希望最希望的,如果,这一年失败的话,我相信这一年失败也就是我今后28岁前几年肯定会成功的。
       希望现在的人和有理想的人和刚上小学和兄弟姐妹等等,只要人活在这世上,总有一年,理想会通通实现(人生必定有许多挫折,只要认真对待每一件事情,失败等于从失败中吸取教训,才会成功),不要在死之前,才知道后悔人生这一辈子的事情还没有做完了?! 人生的里面最单纯,最有梦想等等,就是一颗复杂的心了。
       塞外孤鸿 学长你好,我要告诉你,你把心理的话坦白说出来就好了吗???不要拐弯抹角了,我是知道你的心理在想些什么了,人生苦海,何必藏在心理呢??? :) 人活在这不公平,残酷等等的世界,人是为了理想而活,有了梦想,必定有实现梦想的肯能性了,不要像动物一样,,只为了生存而活了。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 塞外孤鸿 学长,想要谈的话,就去QQ上面去聊吧,我觉得你在现实中,肯定是不许失败只许赢的性格,假如输的话,你在周围的朋友里,太没有面子吧?! 哈哈,星期三下一整天的雨,也是我最开心的日子,我终于成功了,外语终于考出来了,毕业证书百分之百可以拿到的,这样可以和我的朋友一起上大学了,离我的目标已经接近一小步了。
       有了梦想,必定会实现的。怎么样,塞外孤鸿 学长呢?!好了,回答完毕了 。

    1***

  • 这辆。。。 Evo 9

    生***

  • 要求不高,健康地再活20年;我的婶婶今年已经93高寿,我也得像她老人家学习呀。

    老***

  • 俺啥都想要,就是没钱买啊.

    执***

  • 今年最希望是考个好成绩
    这样以后的前/钱途比较好

    一***

  • 年薪一百万!不过那只是一个梦.

    人***

  • 平安 健康 幸福快乐

    哈***

  • 快乐无忧虑!

    世***

  • 健康,平安,幸福.

    言***

  • 除了健康,那就是钱财了,
    我穷啊,破帽遮颜,捉襟见肘,只好装神弄鬼,靠诈骗糊口.

    t***

  • 最希望的是健康加快乐!

    1***