女孩子来谈谈为什么她对我这么好?

1,她是我的女朋友,性格很内向!我是她的初恋!
2,她说她现在没有选择的余地,还说什么如果我离开她她就会.........
3,最近她和我在一起的时候我们总是有点高兴不起来,想的事情总是太多!
4,我现在最困难的时候,她虽然帮不上什么,但总是对我特别关心,并默默的支持我.对我提供她力所能及的帮助!
5,我是不想让她难过,和她说了一些以后我们可能的困难,但她总叫我不要想的太多!
我郁闷,当初和她在一起的时候,是我最开心的时候,也是我工作最顺利的时候.现在我遇到了前所未有的挑战和难题,她还是对我那么好.为什么啊?我真的不想让她替我担心啊!

我该怎么办啊?

好评回答
      原因是她不但很爱你,而且对你很有信心。能够同甘的恋人很多,能够共苦的就不多了。你有这样的女朋友,要倍加珍惜哟,真是让人羡慕呀。
    就像你说的,当你在困难的时候,虽然她不能帮到你什么,但有什么能比女朋友在你身边更加关心你,默默支持你,更好的呢?最重要的是,她对你充满信心,当你对她说起以后可能会有很多问题时,她还是以良好的心态,让你不要去想那么多,就说明了她对你的信心,她相信一切会好起来的,困难只是暂时的,所以你不必去担心那么多。
       你现在不必去郁闷,虽然你现在遇到了前所未有的挑战和难题,她还是对你那么好。这才是患难见真情。如果你现在真的不想让她替你担心,就尽快用自已的智慧和勇气去战胜现在的困难和挑战吧。如果暂时不能改变现状,也要拿出信心来,让她知道你不会一直浮沉下去,你会等待机会,一定可以有更好的未来。
       困难是暂时的,不要让一个这么支持你、关心你和爱你的女孩失望。相信自已的能力,也相信她的眼光。 。

    自***

其他答案

  • 呀!!不要让我男朋友看到!!他会批评我的!!
    呵呵
    好幸福呀你
    你担心他说明你也很爱她啊
    像她一样
    把你的担心化作对她的关心和爱把!
    可能是因为你不必要的担心他才忧郁的,
    你要快乐起来
    并且让她觉得爱你也很快乐
    而不是因为你表现出来的“受不起”的样子而担心你不爱她
    如果你也爱她就要勇于接受她的爱!
    祝福你们

    d***

  • 傻瓜,她爱你才对你好,尤其是你工作遇到困难才能看出一个人对你怎么样,要没感情谁会对你那么好,女孩子内向,矜持所以不说爱你,可你应该看的出来,看不出来也应该感觉到啊.

    z***

  • 这是爱~~~

    一***

  • 爱一个人是痛苦的,被一个人爱也是痛苦的,男人就是凝心多多,男人的心里倒底在想什么,为什么你总和他一样。为什么女人对你好有错,对你冷淡也有错,好好想想吧。放平自己的心。一个成功男人的背后,总有一个爱他的女人

    情***

  • 爱你才会支持你,才会甘心做你的后盾,好好爱她吧,成功男人的背后都会需要一个好女人的.

    毛***

  • 问题是你,你想怎么样??你值得怀疑??

    小***

  • 好好珍惜

    新***

  • 假如你爱她,就好好珍惜她吧.
    如果你不爱她,那就离她远远的.别再让她为你付出了.

    a***

  • 你或许觉得一方面她很关心你,另一方面她又不能帮助你解决你工作上的难关,此外她还想捆住你的未来(女的可能喜欢有着落的感觉,但男人不是,不愿过早定下未来),所以你既觉得你的工作上的难关还存在着,又觉得她对你的好是一种包袱.
    其实,别怪她无法替你解决工作上的难题,每个人的人生都是不一样的,你的人生中的问题只能由你自己解决,别人帮不了你,别人只能支持你,鼓励你.所以别以为她在你身边也是于事无补,若没有他的话你会更郁闷.因此,你应该对她抱有感激之心,而别把工作失意归咎于她

    t***

  • 新***

  • 千万别辜负她的爱

    j***

  • 她真的太不平常了,我很想做这样一个女孩但是我有时却觉得我很势利!
    我就觉得自己很俗!珍惜吧

    沉***

  • 幸福啊,让人羡慕啊!!!你不要想太多了,用心去珍惜吧.这样的好女孩不是每个人都能求的来的,也不是你每次都能遇到了.一定要用心去爱她珍惜好吧,她的初恋给了你是你一生的幸福.除了羡慕就剩祝福了.祝你们永远幸福快乐!!!

    w***

  • 这说明她有多爱你,你还犹豫什么,每个成功男人背后要有个女人支持吗?她就是支持你的女人,你应该感到幸福才是

    雨***

  • 真不明白,这么爱你的女友为什么会让你这么担心,她还要你不要想那么多,你们还有什么想不通的呢,她是那么的爱你,难道你只要给她爱你的机会都不可以吗?不要太吝啬了。你只要接受她对你的关爱,想念她会感激你的。深爱你的。除非你不爱她,但是即使你不爱她,给她爱你的机会,也是应该的。因为她自愿的,难道这点举手之劳你都不愿去做吗?何况她是你的女友,爱她吧,也让她爱你,一起走出困境。走向幸福。祝福你们。你不觉得你真的很幸运吗?

    d***

  • 怎么办?
    是啊!
    何不试试和她说说你内心的想法呢!让她也明白你的心理的想法!让她知道和感觉到你需要她,她对你好,一个女人对男人好,不用问,一定是她很爱很爱他拉!她不希望自己成为自己爱的人的包袱啊!只想让自己爱的快乐让她无后顾之忧啊!所以两个人敞开心扉好好的聊一聊啊!也许会有意想不到的效果哦!~加油吧!朋友!

    章***

  • 女人对男人大很重要的,你应该感到幸福,因为在你遇到困境的时候她还在支持你,虽然她帮不了你什么但是这已经足够了。我觉得不管你在工作上或者别的方面遇到了什么困难,你都应该想想你还有个女朋友,她都能那么的爱你,你更应该好好去关心她,让她感到幸福感觉到安全感,她能那么理解你你也应该去了解她关心她,让她更塌实。

    烟***

  • 对于她的感情你是不是很难承受啊?还是你没有像她爱你一样爱她?

    g***

  • 是男人的话就好好挣钱,给爱你的人幸福吧!

    一***

  • 告诉她,你的想法,也让她明白你不会抛弃她,但是你现在压力很大,找时间两个人去休息一下吧。

    榛***

  • 也许真爱营造成你现在的心理压力,所以你现在一定要用心面对你的困难
    然后正确面对这些困难
    如果需要你们共同面对的
    你一定要告诉她
    如果有些东西需要一个人承担
    一定要默默承担
    因为你爱她

    鱼***

  •   有人关心是不是有压力啊?
      那么你尝试着想想她什么都关心你,你顺利了就跟你好,你遇到困难了就不理你了,你就高兴了吗?
      其实,有个人默默关心是很幸福的.只是你喜欢这种方式吗?你的叙述让我感觉你不是很喜欢,你可以自己问一下自己.你内心深处对于她对你的这种方式是感到甜蜜?幸福?还是压抑?
      自己好好的分析一下!如果确定是爱她的就好好珍惜人家.

    夏***

  • 既然她那么爱你,关心你.你就不要想太多了,高兴的接受她的爱和关心吧.不然这样下去又会变成一种伤害.

    司***

  • 同有这么一女孩爱着你,你应该感到很幸运,也很幸福。你应该好好地爱她,关心她,和她讲一些开心地事情,多和她交流,她会变得活泼的。

    神***

  • 我想问你爱她吗?你可以像她这样做吗?你可以吗?人的一生能找到一个在后台支持自己的人真的很难。你应该学会知足和珍惜你所得到的。既然你得到了就要好好地爱护,你懂吗?

    x***

  • 你的女朋友非常爱你,她是性格内向的人可能不太懂得如何开导你,但却用实际行动来默默支持你,你应该感到幸福。虽然你现在是最困难的时候,但不要自认为分开对你们是最好的选择,现实的世界太世故了像她这么重情义的女孩真的很难得,你应该好好珍惜,一起努力共同渡过难关,不要太小看女人将她的支持看成是一种负担,她的承受是很强的。而最近她和你在一起时你们总是有点高兴不起来,是由于烦心困难事太多才会导致这种状况。人的一生总会有起伏,能和爱人一起相互鼓励扶持渡过是最辛酸也最甜蜜的。

    诺***

  • 我们很难用准确的词来诠释爱,但是可以知道的是你女朋友不是那总只想在你顺利的时候和你在一起在你不顺利的时候离你去的人,这种人最值得珍惜,她和你一起走和你一起快乐和你一起度过难关,还有什么要说的吗?你就是她生命最最想要珍惜的人呀!

    f***

  • 她对你好
    或许是真的很爱你吧
    但是如果你不爱她
    也请你慢慢的跟她说清楚
    否则对她很不公平哦

    菠***

  • 简单,那是因为她爱你。

    天***

  • 你应该好好的珍惜你们的友谊!

    琳***

  • 因为他爱你被~~~
    >>>>>------>^o^

    黑***

  • 是因为初恋,初恋基本上都是迷恋的形式,完全被感性左右,这样的爱情一但断线,受伤最重的是女方,如果伤得太重,有可能产生不同程度的性格扭曲,你,好自为之,最好不要把事情弄坏了。

    y***

  • 真幸福啊,她是真心爱你的人,千万要珍惜啊.

    j***

  • 我也有这样一个女朋友 我觉的特幸福 不要想的太多 在一起开心就好

    请***

  • 三个字:她爱你!

    徐***

  • 她是真的爱你这无可厚非,而且现在的女孩子都喜欢有钱人,象她这样一如既往的对你好、爱你真的很难得,你要好好的珍惜她哦。她不开心可能是因为她怕你离开她,所以患得患失。或者是她遇到其他你不知道的阻碍你们在一起的原因,这你要多和她沟通,并反复声明你不会离开她(女人有时候是很希望她爱的男人对她承诺)。取得她的信任以后说不定她才会把为什么不开心告诉你的。

    c***

  • 不用考虑他干吗对你这么好,好好想想怎么对他好吧??

    青***

  • 不爱你干嘛对你那么好哦

    1***

  •   你看你有多无聊呀!
      难道你想让她在你最困难的时候不关心你吗?难道你想让她不在乎你吗?
      这样的女孩子不好好珍惜还跑来问为什么对你这么好!
      你这人可真是奇怪呀!

      你现在要做的就是“用你全部的爱给予她无尽的幸福与宠爱”。
      祝福你!

    a***

  • 我羡慕你呢,不过爱情就要两人同进退,同喜悲,若真心相爱,任何问题都不是问题了。

    w***

  • 你们俩个都互相爱着,互相珍惜着,你困难的时候她还和你在一起,现在这种女生很难找了,你对他说也是一种疼爱,希望她能更幸福,两个人都好无私阿,作为男人你就更要努力向上了!!

    嘟***

  • 因为她是真心爱你的。
    如果这样对你有压迫感的话,就及时跟她提出,我相信她会理解你的。
    你应该好好的珍惜她,“患难见真情”!

    p***

  • 这是应该的啊,相爱的两个人不就是应该面对困难不离不弃,相濡以沫吗?有了真爱,你还有什么好顾虑的呢。

    柳***

  • 有什么比相爱更重要的。生活都会遇到各种问题,她会理解你的,你为她着想,她会明白的,无论你做什么,她只想跟你在一起。

    z***

  • 兄弟,

    薯***

  • 这样的一个人,要么你就好好珍惜她,要么你就告诉她你不爱她,这样你们不是都可以算是一种解放吗?你也好不知道,无论是男孩还是女孩初恋对他们来说那都是真情的付出,他们也希望那份情能长长久久.

    y***

  • 虽然你的前景不是很好,但她还是那样的爱你,你应该高兴呀,说明她对你的爱并不是建立在金钱上的,对于这样一位女孩子你更应该懂得珍惜,相信自己一定能从这困境中走出来,祝福你!

    蓝***

  • 她是真的爱你的,所以无论你在什么情况下,她都不会离开你,而默默的站在你的后面
    支持你
    你好幸福哦
    对她最好的报答是,好好的爱她

    哈***

  • 她是真的爱你.
    你应该问一下你自已到底爱不爱她?

  • 她那么爱你,你应该好好努力的工作,同时好好的对她。

    s***

  • 两个在一起可以有成千上万个理由
    两个人分开就只有一个理由
    至少有一方的感情发生了转变
    你先问问自己提出这样一个问题是不是有悖常理
    是不是因为你想改变

    z***

  • 她是真的爱你这无可厚非,而且现在的女孩子都喜欢有钱人,象她这样一如既往的对你好、爱你真的很难得,你要好好的珍惜她哦。她不开心可能是因为她怕你离开她,所以患得患失。或者是她遇到其他你不知道的阻碍你们在一起的原因,这你要多和她沟通,并反复声明你不会离开她(女人有时候是很希望她爱的男人对她承诺)。取得她的信任以后说不定她才会把为什么不开心告诉你的。
    祝你们幸福!

    偌***

  • 晕,有这样的女朋友是你的福气啊.你不想让她担心,你不知道为喜欢的人担心是她的幸福呢.

    夕***

  • 她是真的爱你的,你是不是现在有了好的选择就冷淡她了.你郁闷,因为你不爱她,又说不出口,你还有一点点良知.如果你不爱她,就痛快一点吧,对双方都有好处,她说活不下去,真正分了,也会接受,好男人多的是,你有什么了不起,别觉得世界离了你就不转了.

    小***

  • 这就是你值得一辈子守护的女人啊!女人的爱可以很包容的,其实你虽然说不希望她替你担心,但是在你受到挫折的时候,你的内心还是希望有个人能够默默的陪在你身边的。这样的好女人,对你不离不弃的,正是同甘共苦的终身伴侣啊!!
    羡慕你啊!!!

    卉***

  • 不必太担心了,被人爱的感觉多幸福啊,更何况是这么一个善解人意的好女孩。另外,女孩总是怕幸福不长久,才会对你说如果离开她她就会........这样的话,每个女孩都是这样的。虽然年龄的增长,阅历的加深,自然就不会这样了。你对女孩欠了解也是很正常的。好好享受幸福吧,不要徒增不必要的烦恼。

    x***

  • 慢慢成长吧.

    清***

  • 原因是她爱你啊
    有一个人这样对你不好吗?如果觉得压力太大,可以和她谈谈,告诉她你的感受
    看样子你现在不是太如意,她是在帮你分担啊

    张***