女孩子来谈谈为什么她对我这么好?

1,她是我的女朋友,性格很内向!我是她的初恋!
2,她说她现在没有选择的余地,还说什么如果我离开她她就会.........
3,最近她和我在一起的时候我们总是有点高兴不起来,想的事情总是太多!
4,我现在最困难的时候,她虽然帮不上什么,但总是对我特别关心,并默默的支持我.对我提供她力所能及的帮助!
5,我是不想让她难过,和她说了一些以后我们可能的困难,但她总叫我不要想的太多!
我郁闷,当初和她在一起的时候,是我最开心的时候,也是我工作最顺利的时候.现在我遇到了前所未有的挑战和难题,她还是对我那么好.为什么啊?我真的不想让她替我担心啊!

我该怎么办啊?

好评回答
      原因是她不但很爱你,而且对你很有信心。能够同甘的恋人很多,能够共苦的就不多了。你有这样的女朋友,要倍加珍惜哟,真是让人羡慕呀。
    就像你说的,当你在困难的时候,虽然她不能帮到你什么,但有什么能比女朋友在你身边更加关心你,默默支持你,更好的呢?最重要的是,她对你充满信心,当你对她说起以后可能会有很多问题时,她还是以良好的心态,让你不要去想那么多,就说明了她对你的信心,她相信一切会好起来的,困难只是暂时的,所以你不必去担心那么多。
       你现在不必去郁闷,虽然你现在遇到了前所未有的挑战和难题,她还是对你那么好。这才是患难见真情。如果你现在真的不想让她替你担心,就尽快用自已的智慧和勇气去战胜现在的困难和挑战吧。如果暂时不能改变现状,也要拿出信心来,让她知道你不会一直浮沉下去,你会等待机会,一定可以有更好的未来。
       困难是暂时的,不要让一个这么支持你、关心你和爱你的女孩失望。相信自已的能力,也相信她的眼光。 。

    不***

其他答案

  • 你或许觉得一方面她很关心你,另一方面她又不能帮助你解决你工作上的难关,此外她还想捆住你的未来(女的可能喜欢有着落的感觉,但男人不是,不愿过早定下未来),所以你既觉得你的工作上的难关还存在着,又觉得她对你的好是一种包袱.
    其实,别怪她无法替你解决工作上的难题,每个人的人生都是不一样的,你的人生中的问题只能由你自己解决,别人帮不了你,别人只能支持你,鼓励你.所以别以为她在你身边也是于事无补,若没有他的话你会更郁闷.因此,你应该对她抱有感激之心,而别把工作失意归咎于她

    s***

  • 她是真的爱你的,你是不是现在有了好的选择就冷淡她了.你郁闷,因为你不爱她,又说不出口,你还有一点点良知.如果你不爱她,就痛快一点吧,对双方都有好处,她说活不下去,真正分了,也会接受,好男人多的是,你有什么了不起,别觉得世界离了你就不转了.

    刘***

  • 有什么比相爱更重要的。生活都会遇到各种问题,她会理解你的,你为她着想,她会明白的,无论你做什么,她只想跟你在一起。

    从***

  • 你应该好好的珍惜你们的友谊!

    叶***