我男朋友老是惹我生气 但是事后他又向我道歉我每次都原谅他 我现在感觉我特累

我男朋友老是惹我生气  但是事后他又向我道歉我每次都原谅他 我现在感觉我特累的该怎么办啊  分手吗    还有别的可以解决吗

好评回答
     缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

其他答案

  • 在恋爱期间这样的问题是常出现的,其实你自己心态调整好就没事了,不要太钻牛角尖了,有时候他无意就了一句话,但对于你来说却很深刻,也想象太多.因为你很喜欢他所以很在意他的每一句话,但这样会很累的,这样也会导致你朋友对你说话都会担心害怕.

    k***

  • 忍啊!

    w***

  • 事不过三,惹你证明不珍惜你,不能轻易原谅,他会得寸进尺,这是人的本性,爱你就要好好对待你,而不是气你,事后来赔礼,难道他打了你,还能原谅吗?看过不要和陌生人说话吗,这就是例子,男人的虐待倾向都是有瘾的.

    爱***

  • 你真好.我惹了她一次就不理我了.

    d***

  • f***

  • 问题你没描述清楚,究竟是什么方面惹你生气,如果是日常生活中很多事情你们看法都不一样但是他又很固执惹你生气,我想你们两个也许真的不适合。如果是因为太在乎你惹你生气,你应该适应他,毕竟现在的社会找个真心爱你的人不容易。

    淡***

  • 爱一个人不能轻言放弃

    哈***

  • 我个人认为,他犯的错误你是否可以原谅,换句话说,是否是让你无法原谅的错误.如果是,不用再说什么,就直接告诉他,你对他的做法无法原谅,分手吧.如果不是,我劝你还是同他好好谈一下,你把自己的感觉和想法全部告诉他,要求他改正,并且告诉他,如果他不改正,你们以后的道路是什么样子,让他选择.当然你也要看他这些你还可以忍受的错误是再什么情况下出现的,要是特定的情况下,那你就尽量让他回避这种环境.

    1***

  • 或许是因为他太在意你了,但又不知道该怎么安慰你!有很多的男人是不大懂得表达自己的!

    一***