多余的爱是否可以接受

  当自己的爱人或者男友对自己不是很关心的同时,有别的男人对自己却呵护有佳,请问这样的爱可以接受吗?

全部答案

  •

    小***

  • 出于朋友对你的关心,接受也没什么不可以,只是把握好尺度。毕竟你还有男友/爱人在先。
    有个朋友在你最需要的时候常伴你左右,是件很开心的事,要珍惜这份情意。

    1***

  • 在伦理问题方面,这种情况是不被接受的。可是,说实话,我们生活在现实生活里,有着很多的情不自禁。如果真的是这样的话,日积月累,你会被这份多余爱而打动的。毕竟女孩子的心比较软。只是个人观点,当然每个人都不一样,也有很冷血的女孩子。

    郁***

  • 不可以,不能要求一个人对自己要天天很关心,要互相关心.在不稳定的情况下更要注意自己的行为.
    要么就先分手再接受!

    h***

  • 你好,我似乎和你遇到了同样的问题.
    我觉得要是自己现有的男朋友确实不可靠的话就可以考虑换一个了,但是千万不要一个还没解决就和另外一个牵连上了.
    我也在头痛中.

    d***

  • 可以用普通朋友的身份接受。日久了是会有情的。小心了!

    流***